Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 21:48

несколько дней

Всем привет) дошли руки до молочка для тела Jeanne LANVIN. Не знаю почему, но оно лежало неоткрытое в родительском доме. Ну а я же любопытная, все нужно испытать 😊

Молочко находится в белом тюбике, с завинчивающейся крышкой. Все бы ничего, но молочко такое жидкое, что при первом открытии, вылилось наружу. Поэтому держать его нужно вертикально

Жидкость эта белого цвета, с концентрированной отдушкой. Честно говоря, запах мне не понравился, он - искусственный, с горчинкой. Я же люблю сладкие и пряные ароматы.

Перед применением я прошлась по коже жесткой мочалкой и нанесла крем. Он довольно быстро впитался и... не поверите)) через пару минут мама с кухни прибегает в комнату, узнать что это так классно пахнет)) она очень пожалела что не открывала крем, даже не подозревала, какой он классный.

Когда я «погуляла» пару минут, я случайно коснулась бедра! И обомлела от того, какая шелковистая стала кожа. Ни один крем для тела не давал такого эффекта! Такой эффект давали только дорогие крема для рук.

Поэтому я однозначно рекомендую данный продукт! Он с первого применения показал, что на полочке будет королем 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Не жирный
  • Нет никакой пленки на теле
Карина321123рекомендует