Где купить: Летуаль, Рив гош.
Стоимость: 2900 рублей без скидки.
Объём: 50 мл.
Обещания производителя:
Новая формула геля Aquasource дополнена легендарным ингредиентом, обнаруженным во французских Пиренеях: Aura Leaf, растением с невероятными свойствами. День за днем гель восстанавливает естественные запасы влаги в коже, увлажняя её и восстанавливая естественное сияние. Уже после первого нанесения кожа увлажнена на 48 часов и излучает сияние. Даже самая обезвоженная кожа заметно преображается.
Оформление:
Гель был упакован в картонную коробочку, которая была обернута в целлофан. Дизайн у версии тестера, который у меня, самый лаконичный.
Больше всего мне понравилось то, что у этого средства стеклянная баночка.
Консистенция и запах:
Стоит отметить что это не крем, а гель, а поэтому у него очень нежная текстура. Гель aquasource не жидкий, немного схожая у него конситенция с легким кремом, при нанесении на кожу легко впитывается через несколько секунд, не оставляя после себя липкости или жирного блеска. Гель очень легко наносить на кожу, очень легкая и нежная текстура геля быстро распределяется по коже, оставляя после себя чувство мягкости и бархатистости.
Запах у геля aquasource очень богатый, пахнет дорогим парфюмом, не удушающий и не надоедливый аромат.
Срок годности:
После вскрытия баночки - 12 месяцев.
Моя кожа:
В зимний период моя кожа становится требовательной, из-за низких перепадов температур на коже появляются шелушения и она нуждается в постоянном качественном увлажнении.
Применение и эффект:
После умывания и очищения кожи утром наношу гель легкими массажными движениями. Мне хватает малого количества геля, он легко "скользит" по коже и мгновенно впитывается. У меня не остается ощущения "тяжести" или пленки на лице.
Гель устраняет шелушения на коже лица, моя кожа не чувствует себя больше обезвоженной и стянутой. Нравится то, что увлажнение длится долгое время, также пользуясь этим средством от Biotherm заметила накопительный эффект: за этот месяц я увидела как на моей коже исчезли шелушения и после умывания я уже не ощущаю такой дискомфорт и стянутость как это было раньше. Меня очень радует такой результат, моя кожа выглядит сейчас более ухоженной.
Достоинства:
- увлажнение кожи на длительный период;
- Приятная "тающая" текстура;
- Экономичный расход.
Недостатки:
Для себя не заметила ни одного недостатка!