Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 21:31

Привет всем!

Фирма Biotherm - подразделение L'Oreal класса Люкс, стала для меня настоящим открытием этого года.

Комплекс, который я попробовала, меня действительно впечатлил, и я просто подсела на крем для лица Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift.

В данном отзыве расскажу о геле для лица Biotherm AQUASOURCE - ДЛЯ 48-ЧАСОВОГО УВЛАЖНЕНИЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ.

С ним отношения у меня складывались более сложно, средство по-началу меня не впечатлило. Но потом я изменила свое отношение, увидев результат.Стоимость - 1700-3000 рублей, в зависимости от места покупки и акций.

Производитель - Франция

От производителя

Интенсивный увлажняющий гель Aquasource для нормальной и комбинированной кожи от косметологов корпорации BIOTHERM ухаживает за кожей лица, делая ее гладкой и бархатистой на ощупь. Средство создано на основе аминокислот и увлажнителей растительного происхождения, за счет которых крем:

восстанавливает синтез гиалуроновой кислоты, способствуя омоложению эпидермального слоя и заметному сокращению мимических морщин;

активирует процесс обновления и размножения фибробластов, возвращая коже утраченные свойства эластичности;

моментально снимает раздражение, успокаивая кожу и устраняя жирный блеск в области носогубных складок, T-зоны и скул;

регулирует работу желез сальной секреции, поддерживая матовость эпидермального слоя;

стимулирует обновление клеток эпителия, заметно осветляя исходный тон лица;

Не содержит парабенов.

Упаковка

Основная баночка с кремом находилась в надежно запечатанной в полиэтилен картонной коробке.

Наклейка с информацией на русском языке.

Сбоку коробки информация о составе.

Внутри баночка с гелем. Выполнена из качественного пластика, сзади есть информация производителя, но не на русском языке.Упаковка в стиле Биодерм, у меня уже есть похожая баночка с кремом Blue Therapy Red Algae Uplift. Это не самая удачная упаковка в плане гигиеничности, зато эстетическое удовольствие она приносит, оформление очень красивое и пользоваться удобно, в целом.Верхняя крышка откручивается, внутри дополнительная прозрачная защитная крышка с хвостиком-язычком.

Объем - 50 мл

После вскрытия необходимо использовать гель в течении 12 месяцев.

Мои впечатления от использования

Моя кожа комбинированная, склонна к жирности в Т-зоне, чувствительная, имеется купероз.

Поэтому, всегда стараюсь пользоваться средствами, подходящими чувствительной коже. Данный гель именно такой, как заявляет производитель.

Гель имеет легкий приятный ненавязчивый цветочно-травяной аромат.

Зеленоватого оттенка, легкий, немного водянистый по текстуре, отлично распределяется, его надо совсем немного, чтобы хорошенько увлажнить кожу.

При первом тестировании я нанесла гель на руку и почувствовала, как сухая кожа мгновенно увлажнилась и стала бархатной на ощупь.

В сухую кожу рук гель впитался моментально.

Но на лице лучше с ним не перебарщивать, излишек будет смотреться жирным блинчиком.

На лице он впитывается не так быстро, а если перестараться с ним, то и вообще не впитается. Некоторое время после нанесения сохраняется ощущение липкости.

Ощущения пленки нет, но кожа немного блестит. Я больше люблю крема, после которых кожа матовая, либо если сияет, то не жирным блеском.

Текстура на ощупь силиконистая, я бы сказала, что этот гель похож на маску. Обычно наношу его вечером, с утра умываясь, чувствую, как он смывается. За ночь кожа напитывается, становится супер увлажненная и действительно пару дней можно вообще ничем не пользоваться, она в прекрасном состоянии.

Крема Biotherm работают на долгосрочный эффект. Я замечаю, что о всех моих проблемах с кожей я стала забывать - шелушения или стянутость меня давно не беспокоят.

Гель отлично подходит комбинированной и жирной кожи, ведь она нуждается в увлажнении не меньше сухой. Но и для сухой кожи, уверенна, гель подойдет отлично, он дает качественное долгосрочное увлажнение.

Производитель заявляет время - 48 часов, но этого я не проверяла и мне столько, в общем, не надо). Каждый вечер люблю использовать крем для лица, а днем СС-крем.

Гель AQUASOURCE однозначно качественный, не вызывает проблем с чувствительной кожей, мою кожу с куперозом он неплохо осветляет и успокаивает.

На утро после использования кожа выглядит отлично.

Расход геля крайне экономичный, благодаря супер легкому распределению! Буквально одной капли хватает на все лицо.

Думаю, мне его хватит минимум на полгода, а то и год.

Гель AQUASOURCE, в отличии от крема Blue Therapy Red Algae Uplift, не преображает кожу сразу после нанесения. Тот визуально подсвечивает и скрывает поры за счет мельчайших светоотражающих частиц.

Все-таки, мои фаворитом остается крем Blue Therapy Red Algae Uplift, он для меня просто идеальный, и гелю AQUASOURCE не удалось его переплюнуть.

Вывод

Гель для лица Biotherm AQUASOURCE - ДЛЯ 48-ЧАСОВОГО УВЛАЖНЕНИЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ действительно качественно и надолго увлажняет кожу, свои обещания производитель выполняет.

Увлажняющие средства мне подобрать не так уж легко, поры быстро закупориваются, от многих кремов появляются высыпания. С данным гелем никаких проблем не возникло, а наоборот, использую гель на ночь и вижу, как кожа преображается. Чувствительная кожа на утро успокаивается, насыщается влагой, а о шелушениях я забыла давным давно.

У меня так же есть сыворотка из этой же серии. Одновременно с гелем я ее не применяю, увлажнения вполне хватает и не хочется перегружать кожу. А вот их чередовать мне очень нравится.

Спасибо за внимание!

Всем удачных приобретений!

Буду рада оценкам и комментариям!

Восстанавливающий эликсир для лица Biotherm Blue Therapy Red Algae - шикарное дополнение к крему этой серии, вместе эта парочка творит чудеса!

Минеральная пудра L'Oreal Paris Alliance Perfect, совершенствующая кожу в оттенке 4N Бежевый. Сравнение со старой версией компактной пудры Alliance Perfect

Genia-vasрекомендует
13.12.2018
У Biotherm весьма и весьма достойная продукция.
13.12.2018
Понравилась текстура и свойства средства
Классный гель ❤️
13.12.2018
Тоже сейчас пользуюсь этим гелем 😎
14.12.2018
Думаю, мне бы такой гель понравился))
14.12.2018
Вау, кожа выглядит будто с тональной основой, ровный цвет такой! Мне пока рт один крем такого эффекта не давал )
Какой продолжительный эффект 😊
14.12.2018
У вас такая красивая кожа ❤️
14.12.2018
Все в нем хорошо и радует.
14.12.2018
Какая у него красивая баночка! Я на такое падкая)))
14.12.2018
Увлажняющий эффект не может не радовать 😉
14.12.2018
Обожаю этот гель для лица ❤️
Хороший гель.
14.12.2018
стоит попробовать, спасибо за отзыв)
15.12.2018
Если такого геля на полгода хватает как минимум, то цена и не такой уж большой кажется 😊 И цвет у геля ну такой уж красивый ❤️
18.12.2018
Эффективный гель) и такая мягка текстура)