Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Люблю фирму Лореаль, много чем пользуюсь из их декоративной косметики, кое-что пробовала из уходовой и мне нравилось. Моя мама большая поклонница антивозрастных кремов для лица L'Oréal.
Об их подразделении класса люкс - Biotherm я узнала недавно.
Мне повезло попробовать две новинки, направленные на борьбу с признаками старения: крем для лица и сыворотка-эликсир Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift.
Blue Therapy — это новое слово в антивозрастном уходе за кожей, ведь только 20 % возрастных изменений неизбежны, а оставшиеся 80 % — В НАШИХ РУКАХ. Марка Biotherm призывает женщин по всему миру наслаждаться жизнью и доверить уход за кожей профессиональной линии средств, в состав которой входят высокоэффективные компоненты на основе морских водорослей. Нежная текстура превращает антивозрастной уход в настоящее удовольствие.
2018 год знаменует начало новой эры Blue Therapy: натуральные средства с лифтинг-эффектом выводят борьбу с возрастными изменениями кожи на новый уровень. Два новых антивозрастных средства с ультрачувственной текстурой из линейки Blue Therapy эффективно справляются с видимыми признаками старения. В основе каждой формулы — инновационный компонент.
Красная водоросль — уникальное природное средство, обладающее омолаживающим эффектом. Марка Biotherm разработала два инновационных средства, усилив их лечебные свойства за счет формулы Life PlanktonTM:
Лифтинг-крем Blue Therapy Red Algae Uplift Cream. Розовый крем с бархатистой текстурой мгновенно разглаживает кожу, придавая ей здоровое сияние.
Лифтинг-сыворотка Blue Therapy Red Algae Uplift Cure. Сыворотка рассчитана на 28 дней применения. Инновационная формула делает ее в 10 раз легче любой другой сыворотки.
Blue Therapy Red Algae Uplift заметно омолаживает и укрепляет структуру кожи: контуры лица становятся более четкими, а кожа — подтянутой, гладкой и сияющей.
В этом отзыве речь пойдет о креме Blue Therapy Red Algae Uplift.
Стоимость - 3800-5200 рублей, в зависимости от места покупки.
Наиболее выгодная цена на данный момент в Рив Гош (по золотой карте).
Производство - Франция
От производителя
Рожденная морем, доведеная до совершенства биологами Biotherm, сила драгоценных водорослей Red Algae, теперь заключена в ультра чувственной текстуре розового крема. С возрастом, уровень коллегагена и эластина в коже снижается, что приводит к потере упругости, менее четким контурам и морщинам. Средство создано специально для поколения женщин, которые хотят выглядеть моложе, но естественно- без хирургических вмешательств. Благодаря лифтинг эффекту новинки Biotherm Red Algae, уплотняется текстура кожи и возвращается ее молодость. Укутайте свою кожу освежающим кремом, дарящим чуственное удовольствие и заметную трансформацию: моментально мягкая и увлажненная, вельветовая мягкая кожа, преобращенная здоровым розовым сиянием. День за днем контуры становятся более очерченными, с эффектом лифтинга.
Состав
Упаковка
Баночка с кремом упаковка в картонную коробку.
Имеется описание производителя, состав и срок годности.
Срок годности - 3 года, после вскрытия - год.
Сама баночка имеет красивый яркий привлекательный дизайн, выделяется и украшает полку в ванной комнате.
Объем - 50 мл.
Верхняя глянцевая крышка откручивается, внутри - дополнительная пластиковая защитная крышка.
Не смотря на свою красоту и качество, такой вариант упаковки, как по мне, не самый удобный и гигиеничный. Но для меня главное содержимое, а оно выше всяких похвал.
Мои впечатления от использования
Цвет крема - розово-персиковый, содержится мельчайший шиммер, его видно уже в баночке.
Крем довольно густой.
По текстуре очень нежный, распределяется легко и быстро впитывается.
Кожа после его использования хорошо увлажнена, без липкости и жирного блеска.
Камера не всегда улавливает, но заметно легкое перламутровое свечение.
Крем имеет ярко выраженный парфюмерный запах, немного сладковатый, не приторный. Хотя я больше люблю крема без запаха вообще, этот аромат мне сразу полюбился, для меня он "свой". Через пару применений я настолько к нему привыкла и сроднилась, что теперь его даже не замечаю. Мужу тоже запах нравится, кстати, крем чуть сладковатый на вкус, это я заметила, так как, в основном использую крем в качестве ночного.
Крем заявлен как восстанавливающий антивозрастной с лифтинг-эффектом.
Мне 31 год и пока подтягивать особо нечего, но некоторые возрастные изменения уже заметны.
Из-за активной мимики появились морщины на лбу и под глазами. Я делаю уколы диспорта, не хочу ходить морщинистой, ведь уже появившиеся выраженные морщины никаким кремом не убрать(. Но обеспечить качественный уход за кожей, ее регулярное увлажнение, предотвратить и максимально отсрочить появление новых морщин - задача номер один для меня.
Моя кожа комбинированная, чувствительная, склонна к появлению жирного блеска и периодическим высыпаниям, имеется купероз.
Жирная и комбинированная кожа тоже подвержена обезвоживанию, как и сухая, и тоже нуждается в качественном увлажнении.
Biotherm Blue Therapy Red Algae Cream моментально и надолго увлажняет, не закупоривает поры и не провоцирует появление прыщей и высыпаний, скорее даже наоборот подлечивает уже имеющиеся.
Как уже говорила, использую крем в основном на ночь, хотя он предназначен для дневного использования. После нанесения кожа сияющая, более гладкая и свежая, нет ощущения жирной пленки на лице.Крем зрительно сужает поры, что для меня очень ценно!
На утро кожа в прекрасном состоянии, я сразу наношу свой обычный СС-крем.
Пробовала наносить тональные средства на крем Биодерм. Они хорошо ложатся, не скатываются, лицо не перегружается. В зимнее время, когда воздух пересушен отопительными приборами, буду использовать этот крем и в качестве дневного.
За счет мельчайших шиммерных частиц, он преображает лицо, скорее всего понравится тем, кто вообще не пользуется тональными средствами.
Эффект от него классный, любовь уже после первого применения, руки теперь сами тянутся к нему.
Сразу после нанесения, лицо визуально становится ровнее и свежее. Шиммерные частички подсвечивают кожу и придают ей более здоровый сияющий и отдохнувший вид. Мне нравится, когда результат виден сразу, но и накопительный эффект безусловно присутствует.
Крем подходит для всех типов кожи, так заявляет производитель, и, на мой взгляд, крем действительно находка для любой кожи.
Недавно я заболела, обычно во время насморка сильно натираю кожу под носом, она краснеет и шелушится. Крем меня очень выручил, мазала им под носом пару раз в день, благодаря чему, никаких неприятностей в этой области не возникло. Крем быстро увлажнял и подлечивал кожу, не даром он заявлен как восстанавливающий.
К минусам можно отнести только не бюджетную стоимость. Но хорошие антивозрастные крема, содержащие дорогостоящие компоненты, не могут стоить дешево.
Biotherm Blue Therapy Red Algae Cream полностью оправдывает свою стоимость высоким качеством, и я рада, что познакомилась с ним.
Расход экономичный, при регулярном использовании, уверенна, на полгода мне его хватит как минимум.
Вывод
Крем для лица Biotherm Blue Therapy Red Algae стал моим любимчиком. Руки к нему тянутся сами, ведь пользоваться им - сплошное удовольствие.
Дает приятный визуальный эффект подсвечивания кожи за счет мельчайших светоотражающих частиц. Благодаря этому, идеален как база под макияж + косметика на него ложится отлично.
В ночное время крем отлично увлажняет, питает и восстанавливает кожу, делая ее более ровной и гладкой.
Для моей чувствительной комбинированной кожи он подошел прекрасно, я реально "подсела" и "слезать" не планирую. К эффективному уходу быстро привыкаешь и потом сложно от него отказаться.
Я использую крем вместе с лифтинг-сывороткой Blue Therapy Red Algae Uplift Cure, но и как самостоятельное средство он работает отлично!
Очень приятный цвет у крема, в нем действительно видны перламутровые частички 😊 Мне бы, наверное, как раз подошел, освежил лицо,так как я тональными не пользуюсь 😊