Опубликовано 12 Май, 2014 - 19:12

Начну с предистории. Ресницы особо никогда не красила, от природы темные достаточно густые и средней длины, хотя многие говорят что длинные, но я встречала гораздо более длинные реснички. Переодически мажу их маслом для ресниц от DNC или делаю самостоятельно смесь, но о ней позже.

В один момент загорелась я покупкой туши, т.к подводить глаза не хочу, люблю макияж нюд, и хотелось выделить реснички. Т.к весь мой макияж это пудра, светлые тени и теперь еще тушь, раньше увлекалась подводками и карандашами. В общем стала искать подходящую мне тушь, с мягким более натуральным составом, без комков, что бы разделяла реснички и они выглядели натурально, словно это мои шикарные:). Тк разновидностей туши от бюджетных до люксовых множество стала просматривать. Люкс сразу откинула т.к нет желания переплачивать за то, что может полететь в помойку. Посмотрела отзывы о туше Лашь, но не особо впечатлила меня , состав хороший а вот флакончик с кисточкой оставлял желать лучшего, так же напугало что она течет. Стала присматривать другую. Просмотрела отзывы с фото, спасибо девочкам! Наиболее понравилась мне тушь Боржуа с кисточкой трансформером. Дома решила попробовать разные варианты на удлинение на один глаз объем на другой. Несколько слоев наносить не собираюсь мне хватает 1, максимум 2. Наиболее понравилось для объема, разделяет реснички шикарно нет камочков, ложится тоже супер.

Перечислю все плюсы:

Выглядит естественно,

после дневной носки не осыпается,

разделяет реснички, не образует комков,

ухаживает за ресничками,

легко смывается,

не течет от влаги или дождя,

очень комфортна не раздражает глаза и не ощущается на ресницах,

глаза становятся выразительнее.

До этого все туши которые улетели в мусорку ложилось камочками, паучьими лапками и были очень не камфортны в носке. Думаю многие девушки знают о чем я говорю. Надеюсь она всегда теперь будет такого качества!

Пока срок тестирования около недели, позже обновлю с фото!

Ура! Наконец могу обновить с фото!!!!! За недели 3 использования туши она немного подсохла и уже ложиться немного иначе, через неделю планирую разбавить ее т.к люблю более жидкие текстуры и эффект нюд.

Фото делала с макросъемкой, но все равно фото не передает всей красоты, хотя разница заметна!

Достоинства
  • Быстро высыхаетт
  • Для чувствительных глаз
  • Инновационная щеточка-трансформер
  • Не осыпается
  • Пластичная на ресницах
  • Придает длину и объём
  • Разделяет ресницы
Недостатки
  • -пока не нашла отрицательных сторон
Brunetka88рекомендует