Захотелось мне чего-нибудь нового, непроверенного. С Буржуа я как-то не дружу, все больше Лореаль, Мэйбеллин.
А тут случайно увидела на витрине занятные флакончики. Дай, думаю, попробую. Тушь очаровала с первого применения. Причем ее не надо даже было раскрашивать, подсушивать. Консистенция сразу не густая, не жидкая. Ложится сразу отлично.
Кисточка силиконовая, но ворсинки не деревянные, достаточно мягкие, не травмирующие.
Когда щеточка прямая, ворсинки расположены параллельно друг другу. Щеточка хорошо расчесывает и удлиняет.
Первая позиция. Удлинение
Удлинение. Первая позиция щеточки.
Когда поворачиваешь головку туши (не знаю, как по-другому назвать эту пипку), щеточка становится короче, ворсинки занимают шахматное положение, спиралевидный порядок. Туши начинает ресницы пушить, придавать объем.
Перекрутили
Объем. Финиш.
Так что название туши "Twist up the volume" - "закрути объем", вполне точное и правдивое. Объем, длина - все на месте. Ресницы пушистые, как накладные, но не бревна и не лапки. Переборщить тушью не возможно благодаря хорошей консистенции.
На веке, конечно, вдоль линии роста ресниц отпечатывается, но у меня все туши почему-то дают линию подводки. Так что я не удивлена.
Сбоку. Немножко туши вдоль роста ресниц.
Среди дня не осыпается, форму и объем держит хорошо. Смывается прекрасно гелем для умывания. Смывкой хуже.
Ношу линзы, глаза чувствительные, аллергии не вызвала.
Пользуюсь уже почти два месяца, хватит еще недели на две. Мазюкаю густо, люблю пышные ресницы. Для нюдовых ресничек достаточно пользоваться щеткой без скручивания, и хватит соответственно надольше.
Удивилась, почему не видела рекламы такой превосходной туши ни в телевизоре, ни в журналах.