Опубликовано 9 Январь, 2014 - 12:49
Наконец-то! Долгожданное возвращение мирового бренда! (отличие пирамидки от старого выпуска)
Светлана Североварекомендует
ну хотя бы потому что это издание 2013 года в плане нот СУЩЕСТВЕННО отличается от старого аромата, которому и посвящена первая ветка. Я за то, что бы на сайте эти парфюмы 96 и 13 годов разделили. К слову, в той ветке по большей части отзывы на т.н. 'конверты', то есть копии аромата. Поскольку старый Йоджи стал раритетом.
Я знаю и старый аромат и новый, так что можно не стараться объяснять капсом существенные различия.
Все это словоблудие насчет названий - "Русская красавица" у Новой зари вообще существует в двух абсолютно разных версиях с одним названием и что? А вы как с Луны свалились - в мае еще новинка появилась в магазине и тут вдруг "Наконец-то! Долгожданное возвращение!"
Отписалась от ваших комментов, тк пойдут странные объяснения насчет двух веток.
Чао.
Отписалась от ваших комментов, тк пойдут странные объяснения насчет двух веток.
Чао.
Версия 2013 года и старая очень сильно отличаются, вы всё совершенно правильно написали 😊
Барышни, милые, подскажите пожалуйста, где купить настоящий старый юджи? Или хотя бы 2013 года аромат? В Лету местном сейчас продают жуткий ужас под именем Юджи...И белый и черный и красный- все жуткие советские рыночные запахи ((( Ужасно скучаю по этому запаху..