Очень давно мечтала о такой лампе, делаю покрытие гель-лаком каждые 2 недели т.к свой ноготь очень быстро растет. И вот я заказала на Алиэкспресс это чудо стоимостью 495 руб. Ждать пришлось 3 недели и долгожданная покупка пришла ко мне. В маленькой коробочки лежала лампа и отдельно блок питания. Собрав всю конструкцию включила и о чудо все работает, светят светодиодные лампы достаточно хорошо, гель лак высох за 30 секунд!!!
Сушу отдельно
У лампы есть таймер на 30 секунд, за это короткое время все идеально высыхает. Правда все пальцы не помещаются и я сушу отдельно большой палец или держу лампу на весу. С педикюром тоже проблемы, мизинец находится как бы в тени, поэтому я просто приподнимаю лампу и держу ее на весу.
Если честно я сомневалась, что за такую цену можно получить достойную лампу, но все мои страхи быстро улетучились.
Готово!
Еще я иногда крашу ногти обычным лаком , а сверху наношу топ , чтобы держалось дольше!
И так отзыв дополняю! Проработав год моя лампа стала мигать и выключатся и я нашла даже очень недорогую лампу на том же Али всего- 215 руб. И ничего не предвещало беды, но оказалось у новой лампы вместо розетки только USB разъем, я вставила его в переходник от телефона и все заработало.Итак у новой лампы таймер аж на 1 минуту!!!!! Блин и мощности не хватает высушить за меньшее время, а верхнее покрытие вообще пришлось сушить 2 минуты. Это жутко раздражает, время на маникюр увеличилось. Не рекомендую лампу с данным разъемом, все-таки мощности в ней маловато.
Я перешла на гель лак уже около года назад за это время ногти хуже не стали, ногти под гелем очень прочные и не ломаются как под обычным лаком. Для домашнего использования лампа супер