Всем привет!!! Сегодня я решила сказать пару слов об этой удобной вещице. Как и многие девочки,в один прекрасный день начала сама заниматься маникюром гель-лаками, закупила себе всё необходимое, приобрела уф-лампу, довольно габаритную. И как-то попалась мне на глаза эта миниатюрная вещица. Почитав отзывы, поняла, что она ничуть не уступает той лампе, которая у меня имеется на данный момент. НО, по размерам она в несколько раз меньше, плюс сушка лака занимает на порядок меньше времени. Недолго думая, я решила заказать данную лампу. Заказывала, конечно же, на алиаэкспрессе. На оптовом рынке данную лампу мне предлагали приобрести за 800 рублей, на алике я сторговалась с продавцом до 430 рублей.Согласитесь, что приятней цены быть просто не может 😊 В течении месяца я получила свою лампу, и приступила к использованию.
Лампа имеет таймер на 30 секунд. Но моим лакам (я пользуюсь гель-лаками блю-скай) этого недостаточно, они не досыхают. Я изначально просто не поняла в чём дело, почему лак стал быстр слезать с торцов, но постепенно до меня "дошло", что я просто не досушиваю лак. В настоящее время при её использовании гель-лаки я сушу 1 минуту, для сушки базы 30 секунд достаточно, топ просушиваю 1,5 минуты, мне так спокойнее. Лак держится отлично.
Плюсом данной лампы является и тот момент, что её очень удобно с собой брать в поездках, поскольку мне частенько приходится куда-то ездить. А с этой удобной вещицей, красивые ноготки теперь всегда со мной. Ставлю данной лампе высшую оценку, для домашнего использования это лучший вариант. Ну и несколько фотографий моего маникюра 😊
Девчульки, сняла небольшой видео обзор данной лампы, кому интересно, милости прошу 😊