Не ожидала, что очередная новинка будет достойным средством и очень рада, что я попробовала сыворотку Виши.
До того как я получила сыворотку на тестирование я откровенно была не фанатом Виши. Не складывается у меня дружба с этой маркой, пробовала разные средства, но моя кожа в лучшем случае не реагирует на них или отзывается покраснением и диким раздражением. Муж пользуется средствами Dercos, а вот мне они совершенно не подходят.
У меня сама по себе очень чувствительная кожа, 90% средств, которые я пробовала мне абсолютно не подходят: дорогие средства, бюджетные средства, просто популярные средства, даже мамин вариант умывания огуречным соком - все конечно здорово, вот только результат до этого никак не соответствовал ожиданиям, затраченным усилиям и финансам. Кроме того зима для моего лица это настоящее испытание. Кожа на щеках постоянно находится как будто в состоянии после глубокого пилинга. За последние три месяца я уже перепробовала массу средств, но в лучшем случае получала лишь временный эффект, а через 5-7 дней все "прелести" опять проявлялись на лице.
Сыворотку я получила на тестирование в небольшом флаконе 5мл. Пару дней не решалась пробовать, потому как предыдущий эксперимент с Виши заставил меня сидеть дома несколько дней. И все же рискнула.
На данный момент пользуюсь уже около двух недель, наношу утром и вечером под самый простой увлажняющий крем. Первые несколько дней кожа на щеках интенсивно обновлялась, особенно заметно было во время утреннего умывания. На ночь в сочетании с кремом создается ощущение легкой пленочки. Я не эксперт, может что-то делаю не так, тем не менее итого: я добилась того результата, который искала давно. через 2 недели применения кожа перестала шелушиться, полностью пропало ощущение стянутости, исчезло покраснение. До идеала далеко конечно еще, но я очень довольна и тем что мне посчастливилось оценить качество сыворотки поучаствовав в тестировании и особенно, что для себя я нашла средство, которое вернуло моей коже привлекательный вид без "тонны" маскирующих средств.
Из тестера 5мл расход за две недели примерно 3/4. Много это или мало - судите сами, но эффект того стоит.
Виши спасибо, у вас конечно есть недоработки, но тут ваша сыворотка пришлась ко двору!