Около месяца назад я бродила по косметическому магазину в поисках новой туши. Уже несколько лет пользовалась тушами фирмы мэйбеллин. В большей степени теми, которые смываются водой. Это качество, наверное, и было решающим при нескольких последних покупках. Так как их красящие свойства и окончательный эффект меня не очень устраивали. В целом, нормально было, но не ах.
А тут решила поменять. Думала прикупить лореаль или что-то из этой же категории. Но консультант посоветовала обратить внимание на новую линейку туши фирмы Ninelle. Сказала, что это наше, российское производство. И что все ее знакомые, которые брали, остались в восторге.
Всего тушей в этой линейке было представлено 3. Все в ярких тюбиках и по цене в районе 300 рублей. Я остановилась не зеленой. Мне больше понравилась кисточка. Она объемная, я такие люблю. Плюс описание заинтриговало. На этикетке было написано, что в туши есть специальные "пудровые" шарики. Которые должны обволакивать ресницы и за счет этого делать их бархатистыми.
Идя домой с новой тушью, думала про себя, что если не понравится, то хоть денег не так жалко будет. А то отдашь по 600-700 рублей за другие марки, а попробуешь разок - и в мусор.
Но тут все оказалось куда более радостней. Тушь мне понравилась ОЧЕНЬ. За последние несколько лет она единственная из масс-маркета сделал мои ресницы такими, какими я их хотела видеть.
Итак плюсы:
- ложится идеально ровно с первого раза
- без комочков
- на второе прокрашивание делает ресницы еще более объемными и изящными, и опять без комочков
- не осыпается
- подкручивает, немного удлиняет
- и хоть простой водой не смывается, но со специальным средством удаляется легко, без лишних разводов под глазами
Пользуюсь этой тушью уже почти месяц, качеств своих сильно не поменяла. Может стала чуть посуше. Но при этом красит также прекрасно.
Однозначно, рекомендую и буду покупать еще. Пока это единственная достойная тушь, на мой взгляд, в своей ценовой категории.