Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я не могу пользоваться продуктами Nivea постоянно. На мой взгляд - это убойный продукт, тяжелая артиллерия для проблемных ситуаций. Для дачи, с ее огородами, грибами и колодезной стиркой? Да. Для холодной зимы? Да. Для осенних "цыпок"? Да. А вот для жаркого лета? Нет. Летом хочется чего-то более воздушного и быстровпитывающегося.
Такое мое мнение было ровно до тестирования бальзама для рук Nivea SOS.
Бальзам для рук
УПАКОВКА
Мягкий тюбик на 100 мл. В верхней части информация о сроке годности.
Срок годности
В нижней части механизм клик-клак. Сделан на совесть, удобно для частого применения.
Глубокое увлажнение
На обратной стороне подробная информация с обещаниями,
3 в 1 от Nivea
составом и информацией о фирме.
Бальзам для рук SOS
☉ Радуют закругленные концы, в таком виде тюбик не рвет пакет.
В составе, кроме привычных воды, глицерина и масла ши, присутствуют разнообразные кислоты и пантенол.
✍ С пантенолом я дружу, хотя и узнала о нем лишь в связи с рождением детей. Он действительно лечит кожу, заживляя микроранки.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Склонен к прозрачности. Консистенция и цвет между кремом и гелем. Для сравнения, самый жирный крем от Nivea и бальзам для рук SOS.
NIVEA
☝ Расход маленький. Акцентирую на этом внимание. Так как по привычке, количества бальзама хватало на руки до локтя, и по самому локтю можно размазать.
Для сухой кожи
☀ Наносится легко, впитывается быстро.
Консистенция
☀ Не липкий.
☀ Приятно ненавязчиво пахнет.
ПРИМЕНЕНИЕ
Сейчас очень удобно наносить под перчатки. Крем как будто для меня. У меня крайне сухая кожа, с начинающимися изменениями.
Сухая кожа рук
Проблема в том, что я не использую перчатки во время мытья посуды и полов. Сейчас усиленно борюсь с этой своей пагубной привычкой.
✍ Крем стараюсь наносить 2 раза в день. Один раз под перчатки - на улицу или на время мытья полов/посуды. Руки потеют и крем лучше работает, на мой взгляд. Второй раз на ночь, массируя кутикулу и ногтевую пластину.
Улучшение на фото.
Рука до использования бальзама
Рука после использования Nivea SOS
Так как сплю я на руке, то не люблю резкие запахи у носа. Удивительно, но запах SOS бальзама меня не напрягает. Хотя и остается он долго, утром еще держится.
ИТОГИ
Я приятно удивленна увлажнением и впитываемостью бальзама. То, что продукты Nivea питают и защищают, для меня не новость.
Я ставлю бальзаму для рук Nivea SOS с пантенолом уверенную пятерку.