Опубликовано 23 Май, 2020 - 16:14

неделя или более

Буду смотреть правде в глаза, губы у меня бледные и невыразительные. Компенсируют их глаза, но это совсем другая история. В линейке бальзамов для губ от Nivea, я давно использую средства с эффектом помады/блеска для губ.

Но еще одна проблема моих губ - это постоянные осенне-весенние "заеды". Уголки губ трескаются, болят, невозможно ни улыбнуться, ни в свет выйти. Тогда на помощь приходит тяжелая артиллерия типа Nivea Med Repair.

Когда кожа в уголках губ начинает трескаться, ее очень трудно вылечить. Это некрасиво, негигиенично, больно и просто жутко унизительно. Даже шрамы остаются на какое-то время.

В таких случаях я использую ацикловир, пимафуцин, жидкий витамин E и комплекс витаминов для приема внутрь. Гораздо проще и экономически выгоднее, ежедневно наносить бальзам для губ с витамином Е.

С витамином Е

Поэтому бальзам для губ с витамином Е и пантенолом - для меня "то, что доктор прописал". Профилактика и еще раз профилактика. Перед сном нанес бальзам для губ - позаботился о здоровье.

С пантенолом

УПАКОВКА

Картонная упаковка содержит всю необходимую для потребителя информацию.

Nivea

SOS-уход

Сам стик имеет аскетичный дизайн

Бальзам для губ

На дне бальзама находится информация о сроке годности. Мне это импонирует, т.к.картонные упаковки я выбрасываю сразу после вскрытия.

Срок годности

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Запах у бальзама еле уловимый, что-то между цитрусом и медом. Кроме запаха, у бальзама есть еще и вкус. По интенсивности 1 бал из 10, но он присутствует. Вкус цветочного меда.

Цвет карандаша желтый

Med repair

На губах бесцветный, слегка блестит.

До/после/с обработкой вокруг губ

Еще одно фото, со вспышкой

Блеск

СОСТАВ

Octyldodecanol, Ricinus Communis Seed Oil, Hydrogenated Rapeseed Oil, Cera Alba, Cetyl Palmitate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyrospermum Parkii Butter, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Cetearyl Alcohol, Octocrylene, Persea Gratissima Oil, Simmondsia Chinensis Oil, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Bisabolol, Aqua, Glycerin, BHT, Limonene, Geraniol, Linalool, Benzyl Alcohol, Parfum, CI 77891, CI 77492

Средство содержит ❤️‍ витамин Е, масло жожоба, авокадо и ши,

пчелиный воск и ❤️‍ пантенол.

SPF ЗАЩИТА

Солнцезащитный фактор - 15. Не забывайте, что наносить бальзам с солнцезащитным фактором стоит заранее, минут за 10 до выхода из дома. Сама цифра "15" говорит о том, что бальзам будет защищать губы около 3 часов. По крайней мере, именно так я себе представляю работу солнцезащитного бальзама с фактором 15.

СТОИМОСТЬ

Около 120 рублей. Хотя я покупаю бальзамы в аптеке, а там они всегда стоят дороже, чем в интернет-магазинах.

Вес 4,8 г. Учитывая последнюю тенденцию производителей снижать объем, это вполне честная граммовка.

НЕДОСТАТКИ

Слоган на упаковке гласит:

Таю на губах

Ну не тает. Я бы и рада написать, что впитался, растекся, увлажнил. Нет. Все есть, а этого нет. Липкий. Жирный.

ИТОГИ

Для моих целей - восстановить кожу вокруг рта, убрать сухость губ, напитать и восстановить - бальзам для губ Nivea SOS med repair - идеально подходит. Даже для зимы хороший вариант - практически не заметен. Для лета я его советовать не могу, жара и липкость для меня не совместимы. Ставлю продукту твердую четверку.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстрый результат
  • Избавляет от шелушений и корочек
  • Наличие солнцезащитных фильтров
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Экономный расход
Недостатки
  • Липкий
  • Не впитывается
Jenshenisрекомендует