Вариация NIVEA "Soothe & Protect" - едва ли не самая часто используемая как в моём личном использовании, так и завоевала доверие мужа. А чтобы мужчина без труда носил бальзам, для этого, думаю, нужны веские причины.
Стойко приобретаю такой бальзам в магазине Sainsbury's, конкретно данный блистер - у фармацевта. Продукт идеально хранится, особенно, если в ходу идентичный тюбик, новый предпочитаю не вскрывать, но хранить в его родной картонке. Это предохраняет продукт от сырости и проникновения воздуха.
Пластик тубы идеально плотен, закрывается плотно, со щелчком. Не прокручивается, не теряет зажима сам по себе.
Объём также немал - здесь 4.8 граммов нежного, кремового при нанесении бальзама. Оттенок чуть желтоватый.
Аромат... Здесь отмечу особенный плюс - это один из немногих подобных продуктов и единственный в линейке немецкого бренда, непосредственно имеющий настолько притягательный, нежный, натуральный, обволакивающий аромат мёда! Мёд скорее даже схож с цветочным с дополнительными ароматическими вытяжками натурального происхождения. Аромат устойчив и чувствуется непосредственно после применения бальзама.
Soothe & Protect снабжён уникальной успокаивающей формулой с натуральными маслами, в свою очередь, обогащёнными витаминами. Как не парадоксально это звучит, тем не менее, продукт мгновенно тает, обеспечивая таким образом мгновенное сглаживание и увлажнение - на моей практике - на несколько часов гарантированно. С бальзамом можно не бояться АДЕКВАТНОГО прибывания на солнце - в составе защитный фактор SPF15.
Мне такой вариант продукта подходит идеально.
Supports the lips' protective barrier
Поддерживает защитный барьер губ
Soothing formula that immediately melts into your lips
Успокаивающая формула, мгновенно таящая на губах
SPF15 to protect your lips against the harmful effects of the sun
SPF15 для защиты губ от вредного воздействия солнца
With ethically sourced Shea butter & natural ingredients of natural origin
Содержит масло ши, полученное из этических источников и ингредиенты натурального происхождения
Не говорите... У меня такая же погода - открытое горное пространство, соответственно, сильнее чем обычно ветер и ливни со стороны Бристоля. Без бальзама никуда. 😊