Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В условиях не влажного климата у меня кожа губ сохнет круглый год, поэтому без бальзама для губ я не обхожусь: он есть в сумке, в машине, за рабочим столом. Я перепробовала множество всевозможных бальзамов и "плохие экземпляры" знаю в лицо.
Мне не хочется делать долгое лирическое отступление, лучше сразу показать результат.
Сравнение и результат
С марта по середину мая я пользовалась любимчиком многих от ЛяРош:
CICAPLAST БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ
Очень посредственный бальзам, который никаких чудес с моими губами не сотворил и они были практически постоянно в ужасном состоянии:
губы "до" использования бальзама Nivea Med Repair
Это фото я сделала специально для сравнения состояния губ перед использованием бальзама Nivea Med Repair, чтобы максимально объективно оценить его.
Когда я получила бальзам, то изначально очень скептически отнеслась к нему, а зря!
Вот результат через 4 дня использования:
губы "после" использования бальзама Nivea Med Repair
Результат очевиден - от шелушений не осталось и следа, губы мягкие и напитанные.
О самом бальзаме Nivea Med Repair
Типичная для Nivea упаковка бальзамов, которая сегодня не совсем актуальна, т.к. есть тренд на сокращение отходов потребления.
Nivea Med Repair
Но зато на обороте мы можем ознакомиться с некоторой информацией и составом, которые читабельно написаны:
Nivea Med Repair
Сам бальзам находится в классической тубе, которую удобно положить даже в карман джинс:
Nivea Med Repair
Дизайн тубы очень лаконичный. Такой кремовый желтоватый цвет самого бальзама как бы делает отсылку к надписи Med Repair, тем самым вызывая ассоциацию с аптечной косметикой:
Плюсы Nivea Med Repair:
Бальзам жирный, плотно наносится и долго впитывается, что экономит расход;
Реанимирует кожу губ за несколько дней;
Доступная цена и возможность купить практически везде;
Наличие SPF.
МинусNivea Med Repair я могу выделить только один - SPF фильтр. Я отнесла это и в плюс и в минус из-за того, что SPF ,в большинстве своём, аллергичный для губ и может не подойти лично Вам, спровоцировав ещё большую сухость губ. За это снимаю 1 звезду.