Опубликовано 5 Июнь, 2020 - 17:09

Всем привет, дорогие айрекомендчане) Сегодня речь пойдёт о бальзаме для губ от NIVEA med repair.

Я уже рассказывала, что имею сухую кожу и кожа губ, к сожалению, не исключение. Особенно губы обветриваются осенью и зимой, требуют хорошей защиты. Иногда я мажу их депантенолом, что вполне меня устраивает, однако это подходит больше для домашнего использования. В людных местах или на улице доставать из сумочки мазь и ей намазывать губы не удобно и так себе зрелище...

Nivea, исходя из моих сухих данных, прислала на тестирование бальзам для губ, который обещает восстановить мои губы.

Бальзам оформлен сдержанно и по-аптечному, сам имеет желтоватый цвет и приятный аромат, моему носу он кажется медовым. Имеет spf15.

При нанесении чувствуется, что бальзам имеет плотную структуру. Усердствовать с бальзамом не стоит, иначе излишки могут скататься в складочки. Но в этом и нет необходимости, средство очень устойчиво и небольшого нанесения будет достаточно. Сразу скажу, что на губах несколько ощущается, не впитывается полностью, это не всем понравится, однако в этом и фишка. Так создается защитная пленка, которая препятствует обветриваю и сухости. Я считаю что бальзам хорош для спасения сухих губ и для защиты от обветривания. Просто не стоит его воспринимать как некое универсальное средство для круглогодичного использования (хотя кому-то может и таким станет).

Достоинства
  • Наличие солнцезащитных фильтров
  • Приятный аромат
  • Хорошая защита
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не впитывается
ksenimurrрекомендует