Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 09:27

Здравствуйте,девушки!))))

Сегодня я хотела бы Вам показать как мне удалось избавиться от комплекса))

Я являюсь счастливым или не очень обладателем брекетов уже в течение 2,5 лет.

За это время появились некоторые негативные моменты - в том числе воспаление дёсен (несмотря на то, что за гигиеной я стараюсь тщательно следить). Но дёсны -это полбеды, потому что в один прекрасный день, увидев свои зубы на фотоснимке, я ужаснулась- передние зубы у меня разной длины, не знаю то ли так было давно,просто я не обращала внимание, то ли это следствие исправления брекет-системой...но что-то с этим нужно делать!

Записалась к стоматологу-терапевту в той же клинике, где работает мой ортодонт.

Пришла, объяснила что хочу увидеть в результате. Вся работа заняла минут 40, в итоге я увидела то, что увидела! Честно- первые пару секунд мне не понравилось, потому что зубы казались слишком большими, но спустя совсем небольшой промежуток времени я не могла оторвать глаз от своих зубов - в сравнении с тем, что было "до" и стало сейчас -просто небо и земля!!!!

На обоих зубиках мне наростили режущий край, на одном больше, на другом поменьше. Помимо этого подправили форму зубов, так как их край был немножко уже, чем ширина у корней, поэтому между ними образовывалась щель, которая мне тоже очень сильно не нравилась.

После реставрации стоматолог посоветовала не кушать ближайшие сутки ничего красящего, чтобы поберечь зубы от нежелательного окрашивания.

Свои зубки немножко отличаются цветом от нарощенного режущего края, но в стоматологии мне сказали, что после снятия брекетов зубы мне будут шлифовать и после этого их цвет будет однородным.

Всё удовольствие мне обошлось в 4 с небольшим тысячи.

Моя клиника находится в Челябинске ( вдруг кому-то пригодится), называется "Скиф".

Зубы 2, 5 года назад!!!!! Хорошо видно разную форму передних зубов
Зубы "до".. лучше качества не нашла, но, в принципе, видно разницу в длине и щель между зубами
Зубы после
После

Достоинства
  • Быстро
  • Можно изменить цвет и форму зубов
  • Результат сразу
Buzрекомендует
вот это да! отличный результат!!! правильно говорят что красота требует жертв, но она того стоит!
09.06.2015
спасибо большое)))) так и есть! 😊
11.10.2015
Привет, а в какой из клиник в Че реставрировали зубик? На Российской или в Копейске? Как врача зовут? И сколько по деньгам вышло? Показывал ли врач перед этим своё портфолио по реставрации?
11.10.2015
Нет , не показывала , но я и не просила)) делала тогда еще на российской , сейчас жто на проспекте ленина , если не ошибаюсь
11.10.2015
Спасибо, а звать то врача как? Если тут нельзя имена писать, то можно в личные сообщения. Как зуб себя ведёт, не поменял цвет и т.д.?
12.10.2015
Врач Чайка , зуб ведет себя хорошо - цвет не поменял , я уже и забыла что это не родной)))
20.08.2022
Здравствуйте, а вы удаляли зубы мудрости перед брекетами? Можете посоветовать хирурга?