Вчера прикупила шоколадный сироп- совершено случайно. Я до этого об этом сиропе я читала в Инстаграме в интернет-магазинах, в живую его никогда не встречала. А вчера были с сыном в торговом доме Атриум,в нем находится продуктовые магазин, когда вышли из магазина проходили мимо ряда в бутиков, и вдруг, в одном бутике я заметила какие-то интересные баночки. Когда мы зашли туда, а точнее заехали на коляске - сынок у меня ещё маленький, я увидела этот сироп и подумала- ну надо же, вот ты какой оказывается.
Посмотрела цену ,1900 тенге, ну скажем для меня это дороговато. Я стояла раздумывала, при этом я думал так - вроде купить дорого, но я прекрасно знал себя, что если выйду из магазина и уже буду жалеть "Ну что я пожалела денег, надо было купить. Ну и последний аргумент, так как у меня не было наличных денег с собой, я спросила продавца -"А можно ли оплатить карточкой?" Продавеу одобрительно кивнул. Вот так вот я приобрела сироп. Шла домой и думал уже о том, что испеку блинчика. Хотя пекарь блинчиков из меня ещё тот ?у меня блинчики не особо выходят, не только первый комом,обычно все комом.Или подгорают, бывает нервы сдадут, что вообще перестают печь.А тут я напекла блинчиков и открыла сироп. Сироп был запечатанный сверху. Довольно-таки густой, это хорошо - экономично. Я взяла чайную ложечку , но ложкой можно было только намазать блин сверху, а мне захотелось полить блинчики тонкой струйкой. Поэтому я взяла пакетик одноразовый, положила в уголок ложку соуса, сделала маленькую дырочку и полила блинчики?
По вкусу,не скажу что это совсем шоколад для меня, как будто там есть небольшая фруктовая нотка,при этом сироп вкусный, да и хватит надолго с учётом того что он густой А ещё в нём очень мало калорий - 16 калорий на 35 Г Это примерно 2 столовой ложки, в пересчете на 100 г - около 46 калорий. Ну даже если съесть этот соус за один присест (хотя думаю это не реально) это 330g,то это даже не составит 200 калорий. Представьте, если вы съедите одну шоколадку за раз, сколько это колории!! Я не буду есть сироп за один раз я, буду растягивать удовольствие, благо он может храниться в холодильнике несколько месяцев. Когда-нибудь я созрею, перестану жалеть денег и куплю ещё пару видов сиропа от этой компании??☺
Читала,смотрела в интернете цены намного дешевле, чем я купила. 1900 тг это около 333 руб, дороговато. Но вообще, это удача,что я у нас его встретила, у нас мало таких магазинов. Может быть, я теперь буду искать намерено такие бутики,чтобы купить подешевле, а пока скажем так "Не калорийным блинчикам быть, Ура можно жрать и не толстеть"?