Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 09:04

неделя или более
    239 руб

Приветствую всех желающих кушать сладкое и не толстеть 😊

Мое знакомство с компанией Mr. Djemius ZERO началось примерно в 2016 году с их низкокалорийных джемов. Я купила низкокалорийный джем Ананас, и осталась не в восторге от вкуса - он был слишком химический, и я решила, что все таки лучше обходиться обыкновенными фруктами, и есть обычный джем, но в меру....(в конце концов,я обычный человек, и хочу позволять себе вредные радости, я же не собираюсь выступать в фитнес-бикини:) )

В общем, я не верила, что низкокалорийные сладости могут быть такими же вкусными, как и обычные. А мысли о вреде избыточного потребления сахара не давали мне покоя. И недавно я все-таки приобрела шоколадный сироп "Шоколад". Хотя, я бы не называла это сиропом, это скорее густой шоколадный топинг....

• Упаковка - стеклянная бутылочка как от кетчупа. Когда продукт заканчивается, сложновато извлекать его оттуда.
  • Вес продукта внутри 330 г.
  • Цена 239 Р.

На первый взгляд кажется, что проще купить качественную горькую шоколадку, но вес сиропа равен примерно трем шоколадкам, поэтому я считаю цену совершенно оправданной. Он расходуется у меня примерно с той же скоростью, что и плиточный шоколад.

Упаковка

Калорийность и БЖУ:

• Белки 2,7 г
  • Жиры 1,4 г
  • Углеводы 5,4 г
  • Энергетическая ценность 100г продукта – 45,2 ккал

Состав

вода, какао алкализованный, эритрит, изомальт , стевия , соль, ксантановая камедь (природный полисахарид), сорбиновая кислота, лимонная кислота, ваниль.

В основном какао и сахарозаменители 😊 Я считаю, что именно эти сахарозаменители не вредят так, как обычный сахар. Но не думаю, что стоит съедать бутылку сиропа за раз:)

Какие же преимущества у этого сиропа, и почему я куплю его еще не раз?

• Калорийность - 45 ккал на 100 гр, что минимум в 10 раз меньше, чем обычная шоколадка!
  • Отсутствие сахара
  • Вкус!!! вкус качественного горького шоколада, отсутствие химического привкуса
  • Густая консистенция
  • Соотношение цена - качество
  • То, что этот сироп способен превратить обыкновенный творог в изысканный десерт!

Шоколадный топинг, творог и свежая черешня, а удовольствия на миллион!

Еще этот сироп спасает меня по вечерам, когда пробивает на покушать, и я ем его или ложкой с чаем по чуть чуть, или с небольшим кусочком цельнозернового хлебца 😊

Какой сироп от данной фирмы мне понравился ЕЩЕ больше чем этот?

Это сироп Mr. Djemius ZERO Молочный шоколад! Хотя я всегда предпочту молочному шоколаду темный или горький, именно сироп со вкусом молочного шоколада мне показался более нежным и более сладенький 😊

Ну а героя отзыва этот сироп Mr. Djemius ZERO Шоколад я однозначно рекомендую попробовать!

___________________________________________________

Здесь вы можете почитать про мои находки - более полезные заменители вредных сладостей!

1. Аналог Нутеллы
  2. Почти начинка от Рафаэлло
  3. Альтернатива чипсам
Достоинства
  • Ароматный
  • Без сахара
  • Густой
  • Минимум углеводов и жиров
  • Шоколадный
Недостатки
  • Не совсем удобная бутылочка
WonderWoman20рекомендует
06.06.2018
Вкус настоящего горького шоколада и супернизкая калорийность - обязательно попробую, если встречу в продаже!
06.06.2018
Я находила их и в магазинах спорт питания , и в магазинах для веганов ?
Какая вкуснятина ??