Приветствую всех желающих кушать сладкое и не толстеть 😊
Мое знакомство с компанией Mr. Djemius ZERO началось примерно в 2016 году с их низкокалорийных джемов. Я купила низкокалорийный джем Ананас, и осталась не в восторге от вкуса - он был слишком химический, и я решила, что все таки лучше обходиться обыкновенными фруктами, и есть обычный джем, но в меру....(в конце концов,я обычный человек, и хочу позволять себе вредные радости, я же не собираюсь выступать в фитнес-бикини:) )
В общем, я не верила, что низкокалорийные сладости могут быть такими же вкусными, как и обычные. А мысли о вреде избыточного потребления сахара не давали мне покоя. И недавно я все-таки приобрела шоколадный сироп "Шоколад". Хотя, я бы не называла это сиропом, это скорее густой шоколадный топинг....
Упаковка - стеклянная бутылочка как от кетчупа. Когда продукт заканчивается, сложновато извлекать его оттуда.
Вес продукта внутри 330 г.
Цена 239 Р.
На первый взгляд кажется, что проще купить качественную горькую шоколадку, но вес сиропа равен примерно трем шоколадкам, поэтому я считаю цену совершенно оправданной. Он расходуется у меня примерно с той же скоростью, что и плиточный шоколад.
В основном какао и сахарозаменители 😊 Я считаю, что именно эти сахарозаменители не вредят так, как обычный сахар. Но не думаю, что стоит съедать бутылку сиропа за раз:)
Какие же преимущества у этого сиропа, и почему я куплю его еще не раз?
Калорийность - 45 ккал на 100 гр, что минимум в 10 раз меньше, чем обычная шоколадка!
Отсутствие сахара
Вкус!!! вкус качественного горького шоколада, отсутствие химического привкуса
Густая консистенция
Соотношение цена - качество
То, что этот сироп способен превратить обыкновенный творог в изысканный десерт!
Шоколадный топинг, творог и свежая черешня, а удовольствия на миллион!
Еще этот сироп спасает меня по вечерам, когда пробивает на покушать, и я ем его или ложкой с чаем по чуть чуть, или с небольшим кусочком цельнозернового хлебца 😊
Какой сироп от данной фирмы мне понравился ЕЩЕ больше чем этот?
Это сироп Mr. Djemius ZERO Молочный шоколад! Хотя я всегда предпочту молочному шоколаду темный или горький, именно сироп со вкусом молочного шоколада мне показался более нежным и более сладенький 😊
Ну а героя отзыва этот сироп Mr. Djemius ZERO Шоколад я однозначно рекомендую попробовать!