Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 09:41

Сидя на диете Дюкана я наткнулась на данный сироп (есть еще конфитюры и соусы). Сладкого хотелось очень сильно (все те рецепты, которые предлагают на данной диете с заменителем сахара - та еще гадость), народ в группе писал, что для диеты они подходят отлично, почему бы не купить, подумала я и купила - правда, лишь с третьего раза (первый раз - все, что было (вот только шоколадного в продаже не было, появился лишь в новой линейке). На второй раз уже выборочно. Третий раз решила заказать после обновления линейки и заявленных слов в пользу улучшения рецептуры и вкусов..

Что я могу сказать о старой линейке вкусов - все это на любителя... причем очень "большого" любителя...

В новой линейке в продаже снова появился Шоколадный сироп. Сиропом я бы его не назвала. Консистенция довольно густая, приходится "выковыривать" ложкой. Пробовала есть с блинчиками - так и чувствуется странный привкус (я уж не говорю про то, чтобы есть его без всяких "добавок"). Домашним не понравился. Решила добавлять в молоко - до конца этот "сироп" не растворяется (даже если нагревать). Все остается на дне кружки или на ее стенках. Цена прежняя - 250 руб.

Как итог - на диете, я допускаю, что можно пару раз купить - попробовать (но ситуацию это не спасет, можно купить ту же Колу Зеро и удовольствия будет больше). В обычное время - я бы покупать все это не стала. Попробовала "новую" рецептуру и теперь можно ждать более "новой", может, что-то и изменят в лучшую сторону. Если обычного сиропа хватает буквально пару ложек, то тут ситуация обратная (с остальными "видами" история такая же). Покупайте обычные сиропы - главное, контролируйте себя и не переедайте.

А если вы считаете БЖУ и прочее - купите обычные пищевые ароматизаторы + жидкий заменитель сахара. Всего 3-4 капли аромика и привычный вкус блюд вам обеспечен. Особенно, если дело касается "сладких" ароматизаторов.

Недостатки
  • Основной ингредиент - вода
  • Ужасный привкус
  • Цена
MatiereNoireне рекомендует
17.02.2019
Шоколадный сироп с натуральными добавками, а кола зеро нет, не сравнивайте два разных продукта! В кола зеро тоже есть сахар и не мало! Нам с супругом шоколадный сироп понравился, тк мы не на диете сидим а питаемся правильно, если бы мы ели постоянно сахар и мучные продукты нам он возможно не понравился, а для тех у кого правильное питание это образ жизни, то сироп понравится, тк вкусовые рецепторы не воспринимают огромное количество сахара и соли!
17.02.2019
Научитесь читать для начала и вдумываться в смысл слов. Сироп далеко не такой натуральный, как вам кажется. В коле зеро заменитель сахара, который можно спокойно употреблять даже при диабете, потому что сахар в крови у вас не повысится. А про вкусовые рецепторы - это что-то, давно так не смеялась:)
17.02.2019
Сразу видно что вы далеки от медицины, но зато уверенно утверждаете! Значит их нет по-вашему?! Тогда и нет холодовых и тактильных рецепторов! ))) а в кока-коле зеро весьма небезопасные заменители сахара, да они не поднимают сахар, но вызывают кучу других осложнений - Guts cavat lapidem! Идите в мед учиться а потом смейтесь про рецепторы!
17.02.2019
Кока кола тоже для вас натуральная ))) ладно если в качестве красителя они только сахарный колер используют, а если нет?! А. Состав у шоколадного сиропа натуральный, если вы про сорбиновую кислоту, то это природный консервант, который есть в составе нескольких растений, а если вас смущают остальные компоненты то они тоже натурального происхождения, а алкилизованое какао, почитайте про него, это просто способ получения из какао бобов!
17.02.2019
Ещё раз - научитесь читать, вникать в суть и не переиначивать слова. Иначе в диалоге с вами я смысла не вижу. Я не пишу, что кола - натуральная - это раз. Два - хоть 10 раз перепечатайте текст от производителя, натуральнее ваш сироп не станет. Про мед образование - да, это прям аргумент...
17.02.2019
Вот-первых вы сравниваете 2 противоположные вещи кока кола и данный шоколадный сироп, называя колу лучшим вариантом, во-вторых смеётесь над тем в чем не соображаете совсем, ну да вы и без медобразованием начитавшись в википедии будете знать больше человека который получил мед образование ))) просто своими выводами о Коле вы вводите в заблуждение других людей, а гордыня ваша не даёт это признать! Но с таким безграмотным человеком у которого отсутствует критическое мышление и он сам все знает не имеет смысла общаться, до свидания оставайтесь в своих заблуждениях, главное чтоб другие на такое заблуждение не попались!