Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 19:13

несколько раз

Всех приветствую!

Сегодня спешу рассказать о новинке лично для меня - сухом шампуне для волос в виде спрея Батист с ароматом морского бриза. Никогда ранее я не пользовалась подобными средствами, не приходилось как-то, но всегда мечтала попробовать.

Итак, сухой шампунь Батист - средство далеко не дешевое. Баллончик обычного размера мне обошелся в 380 рублей, и это цена со скидкой. Но как оказалось, мне еще повезло, меньше 500 рублей их вообще сложно найти.

Спрей я наносила на весьма нечистые волосы, а точнее - на корни волос, которые выглядели несвежими и уже склееными и жирными. Спрей очень интенсивно пахнет, распыляет пыльцу, которая по внешнему виду напоминает какую-то муку. Всё это дело нужно вмассировать в корни волос в течении минут 5, распределить по всем корням, после чего тщательно вычесать расческой. Удивительно, но эта пыльца легко вычесывается! Ни остается ни следа! Никакого налета на коже головы и на волосах. Ну просто чудо какое-то!

Конечно же волосы стали выглядеть нормально! Я честно говоря, поражена, до чего додумались люди, изобрести такое чудо-средство.

Конечно же мне не до конца достаточно ощущения чистоты волос, всё же спустя пару часов их хочется помыть, да и форму они не меняют. Объем есть, есть свежий запах шампуня, немного мужской такой. Волосы у корней достаточно объемные и живые, и даже блестят.

Думаю, что для экстренного случая это чудесное средство, которое продлит чистоту волос. Но удовольсвтие это весьма дорогое. Одного баллончика мне лично хватило лишь на 4 раза баловства.

Я рекомендую, особенно тем, кто боится остаться без воды в кране в ответственный момент. Этот сухой шампунь спасет ситуацию запросто!

Всем спасибо за внимание!

Rina13рекомендует
15.12.2017
Мне надо) после микроблейдинга волосы мыть нельзя, а у меня корни через 2 дня уже жирные, но я видела вариант подешевле, просто не знаю, насколько он поможет)
15.12.2017
Думаю, Вам точно стоит попробовать.