Опубликовано 25 Июль, 2017 - 16:43

полгода или более

Сухими шампунями Batiste я пользуюсь давно, изначально приобретала original, потом попробовала со вкусом cherry (но он показался слишком ядерным, запах вишни держался весь день).

В последний раз приобрела сухой шампунь Batiste Light & Breezy fresh и он понравился больше всех, поскольку аромат приятен, ощущается ненавязчиво.

Удобный дозатор, продукт прост в использовании, не оставляет никаких белых следов порошка на волосах.

При этом эффективен как на второй, так и на третий день после мытья.

Помимо того, что убирает жирных блеск, придает видимый объем волосам, что способствует созданию красивой укладки. Хотелось бы отметить, что иные средства для объема такого эффекта мне не дают, поэтому сухой шампунь Batiste Light & Breezy fresh я использую и тогда, когда необходим действительно видимый объем в прическе.

Один раз приобрела продукт в объеме 50 мл, но это оказалось не очень выгодно, поскольку сухой шампунь быстро заканчивается. В данном размере продукт полезен только для того, чтобы брать с собой в поездки.

Для домашнего использования объем 200 мл выгоден, хватает надолго.

Каких-либо неприятных ощущений после использования не возникает. Очень довольна данным продуктом, свою стоимость оправдывает полностью, является незаменимым для тех, кто не успевает, либо просто не желает слишком часто заниматься мытьем волос и укладкой прически с нуля.

Достоинства
  • Быстро очищает волосы
  • Быстрый и долговременный эффект
  • Волосы остаются чистыми ещё несколько дней
  • Придает волосам объем
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
ekaterina_grenevichрекомендует