Опубликовано 24 Август, 2016 - 12:28

Раз, два, вдох-выдох..
- Ну когда это закончится? Маня третий час ждет уже, пока ты докрасишь. Ты же не стены малюешь, давай по-быстренькому, только аккуратненько как-нибудь.
- Погоди-погоди, я еще базу не нанесла даже.
- Заканчивай со своей базой и без этих выкрутасов с цветочками\бабочками.

Давайте поиграем в угадай-ку и узнаем, про что идет речь. По-моему не так трудно, ибо каждый мастер сталкивается с этим в нанесении трехфазной системы нанесения.
А я хочу показать Вам СВЕРХбыстрый способ нанесения, в простонародии он называется однофазным, а гении РуНэйла кличут его просто и без наворотов: мультилак!

Вы хотите спросить, первыми ли они изобрели эту систему? Нет, но они основательно проработали этот лак. Уступает ли он по качеству трехфазному? А вот с этим давайте по пунктикам разбираться.

Большим плюсом лака является то, что ему не нужно ни базы, ни топа. Этому единоличнику и одному хорошо. Это как одинокие женщины без кошек: никому готовить не надо или носки не за кем по всему дому собирать.

Очень большая проблема в современном мире же: производителей целое море, от каждого хочется взять по чуть-чуть, однако очень растратно к каждому лаку покупать "свою" базу и топ. Кто знает, как с кошкой подружится собака или ёж с бегемотом, ведь состав и характер поведения у всех разный.

Снятие

Может быть, причина сего кроется в однофазности, но этот лак довольно трудно снимать.

С акриловой основой отходит полегче, а одного его нужно пилить и пилить чуть ли не до самого основания, чтобы с ЖДСГЛ он отошел слетел одним слоем.

Кто впервые слышит про лаковый квадрат

А можно еще облегчить жизнь себе, нанеся ОБЫЧНЫМ лаком для ногтей квадратик, не доходя до всех конечностей за миллиметра 3-5. Стойкость маникюра остается прежней, а вот ходить в фольге придется значительно меньше ;)

Кисть

Кисть широковата, нужно приручиться, чтобы уметь рисовать на маленьких мизинчиках.

Красить ею удобно, однако частенько она выбирает уж слишком много гель-лака.

Стойкость

Раз его трудно снимать, то и носится он хорошо и долго? Да, да и еще раз да! Даже без акриловой пудры на моих тонюсеньких и ломких ноготочках он победитель по стойкости.
А в применении с витаминизированной базой, о которой расскажу немного позже, я наконец-то вспомнила, что такое "не короткие ногти" и начала забывать о сломанных ноготочках, и, соответственно, испортившемся маникюре. 😊

Блеск

Трехфазная система тем и хороша, что с ней блеск невероятно насыщенный и оставаться на ногтях он собирается недели три, если не больше.

А вот мультилак проигрывает в этом случае, того ослепительного блеска не увидеть уже и через неделю.

А что, если я от природы Ван Гог и хочу творить?

Долой скучные и однотонные ногти, хочу медведей и котят на пальцах!

• Слайдеры? Извините, но только с топом.

Тонкостей нанесения довольно много. Хотите, наносите на непросушенный лак и закрепляйте топом;
а хотите, запиливайте мультилак и кладите слайдер на топ.

• Рисование гель-лаком? Всегда пожалуйста.

По природе своей мультилак очень густой, однако не слишком пигментированный, поэтому хороший и насыщенный рисунок будет смотреться объемно.
Рисовать им очень удобно, даже при толстом нанесении он не течет и не размазывается.

• Дополнительные атрибуты в дизайне? Удобнее всего.

Самым невероятным преимуществом мультилака является то, что он не имеет липкого слоя. Поэтому стразы, бульонки, мерцающие пайетки, и всякие другие приятные гадости легко вольются в общую картину, создавая обширные просторы для творения.

Познакомившись с мультилаком, вряд ли захочется возвращаться к традиционным, трехфазным системам. Это настолько простая в применении вещь, что хочется творить с каждым днем все больше и больше.

Причины взять: нехватка времени и экономия материалов

Где купить: дешевле получается на официальном сайте

За сколько: в пределах 400-сот рублей, однако у них частые акции и скидки

Возьму ли я еще раз? Конечно! Для полного счастья мне не хватает всей коллекции 😊

Спасибо, что заглянули ! 😉

Буду рада еще раз Вас увидеть 😊

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Большой объем
  • Не требует топа
  • Стойкость
  • Удобство и быстрота нанесения
Недостатки
  • Глянец быстро стирается, нужно использовать топ
ladolcevitaрекомендует
24.08.2016
Я однофазники в основном для педикюра люблю использовать 😊 очень удобно, и не нужно долго сидеть в раскорячку 😊
Сногшибательные маникюры!
Приятные оттенки 😉
24.08.2016
Действительно находка для нетерпеливых 😂 Какое разнообразие вариантов маникюра! ❤️
Inc аватар
Inc
24.08.2016
Вариант как раз для меня. Не люблю долго ждать, пока высохнут все слои 😊
24.08.2016
Хороший однофазный гель-лак для ногтей 😊
24.08.2016
Очень неоднозначные отзывы о мультилаке... Тоже хотела себе заказать, но сделала выбор в пользу трехфазников от Рунейл - скоро буду тестировать 😉
маникюр такой оригинальный и аккуратный!
24.08.2016
Обожаю однофазники! С ними реально время экономится! А Мультилак это вообще бомба!!! Там такие оттенки красивущие ❤️
24.08.2016
да, конечно есть и преимущества - та же скорость нанесения) да и кто не любит вариант "все в одном"
Но вот снятие...

Красиво смотрится 😉
25.08.2016
Так, конечно, гораздо быстрее)
26.08.2016
Такие нежные оттенки и милые маникюры ❤️
26.08.2016
Хочу попробовать такой однофазный лак, но всё ещё впереди 😊
хорошо смотрится,все никак освоить не могу.
02.09.2016
Красивые маникюры)
Понравились оттенки, особенно персиковый! ❤️
03.09.2016
Хороший разбор полётов гель-лака)) и фото достойные)
Есть один экземпляр, однако после одного нанесения более как-то не использовала. Ваша правда - сниматься не хочет никак, да и блеск теряется. За что тогда 5 баллов? Я бы поставила только 3 балла, тк ему абсолютно точно не хватает базы и топа.
14.09.2016
Результат отличный, но это ж сколько терпения надо)))
18.10.2016
Спасибо большое за отзыв! Очень подробно, понятно и грамотно описано!!!
Красивые маникюрчики. Однофазники меня пугают своим снятием. Наношу их как трехфазники.