Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 09:31

Купила этот гель-лак в "Подружке" за 389 руб. совершенно случайно. Нужен был черный цвет гель-лака, а ехать в другой магазин было не охота. Обычно я пользуюсь гель-лаками Irisk (их стоимость около 500 руб). Мне они нравятся тем, что неплохо комбинируются с базой и финишем других фирм (в идеале, с CND) . По цвету и плотности мня тоже устраивают. К однофазным гель-лакам я отношусь со скептицизмом. Как говорится, без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Поэтому я покупала этот гель-лак в качестве цветного покрытия, и планировала использовать базу и топ Bluesky.

Упаковка мне понравилась,ничего лишнего. В шестиграннике указан цвет лака, что очень удобно. Сам флакон глянцевый, а колпачок матовый, что исключает проскальзывание рук. Кисточка с ровным срезом очень упругая, неширокая. Проблем с нанесением ею лака не возникло, а даже наоборот- я нанесла цветной слой гораздо быстрее,чем обычно.

Сам гель-лак достаточно густой и тягучий с желеобразной консистенцией, хорошо пигментирован ( в отличие от гель-лаков Bluesky). Хорошо поведет себя в рисунке. Запах отличается от других гель-лаков.Ногти я обработала, прошлась бафом, обезжирила и нанесла праймер. Далее тонким слоем нанесла свою базу и просушила в УФ лампе 3 мин. Дальше настала очередь гель-лака от RuNail. Наносится он достаточно плотным слоем , не скатывается в центр ногтевой пластины, удобно прорисовывается дуга. Но по привычке первый цветной слой я наношу не сразу на все ногти, а по 30 секунд закрепляю каждый ноготок в лампе, потом приступаю к следующему. Дальше все ноготки просушиваю в лампе 4 минуты. Затем наношу второй слой сразу на все ногти и просушиваю 5 минут. Следом все ноготки покрываю топом и просушиваю 3 минуты. Снимаю липкий слой.

Два слоя действительно достаточно. Получается равномерное сочное покрытие. Сам лак до нанесения топа достаточно глянцевый без липкого слоя. Конечно, в день нанесения гель-лака я не испытываю судьбу (не мою посуду,не принимаю ванну, не планирую поход в сауну и т.д.). Через неделю маникюр был в приличном состоянии, сколов не было. Снимала по обычной схеме : сняла глянец бафом, сделала примочки из ватных дисков с жидкостью для снятия лака(самой обычной), обмотала фольгой, через 15 сняла всю красоту и удалила остатки апельсиновой палочкой.

Маникюр через 7 дней

Для педикюра я попробовала этот лак нанести, как советуют производители. Стадию нанесения праймера я пропускать не стала, но потом сразу нанесла лак и просушила в лампе. Мне показалось достаточным и два слоя.

Могу сказать, в качестве однофазного гель-лака мне данный продукт не понравился, так как ногти быстро потеряли блеск. Я предполагаю, что для педикюра можно и не использовать базу, но топ необходим, чтобы защитить цветное покрытие. Через две недели я не обнаружила сколов, но лак подтерся по свободному краю, поэтому я перекрасила ногти. Со снятием мультилака, нанесенного без базы проблем не возникло.
Лак сразу после нанесения

Не люблю предъявлять завышенные требования к подобным продуктам. С задачей поставленной мною лак справился, а большего я от него и не ждала. Палитра неплохая, есть из чего выбрать. Для меня является неоспоримым плюсом то, что этот лак можно купить в магазине шаговой доступности.

Я не ношу гель-лаки дольше недели, так как очень быстро отрастают ногти и меня начинает это раздражать.Кто- нибудь, возможно, подумает:"Столько заморочек, а ходить всего неделю?". Да, но для меня это единственный надежный вариант. Обычные лаки не выдерживают образа жизни молодой мамы.))) А времени не перекраску ногтей раз в два дня у меня просто нет.

Надеюсь, что мой отзыв окажется Вам полезен. Желаю всем удачных покупок!!!

Достоинства
  • Нет липкого слоя
  • Удобство и быстрота нанесения
ЕленаПрекрасная86рекомендует