Опубликовано 11 Январь, 2022 - 15:57

Насморк - наше всё. У меня чуть что, сразу заложенность возникает и сопли. Раздражает, мешает, неприятно, но лечится обычно долго. Всяких средств уже напробовался, на небольшой аптечный пункт хватит с лихвой. А тут решил по совету одной знакомой Ранкоф Рино попробовать. Она обычно детскую формулу своим сорванцам берет. Я, понятное дело, для себя посолиднее взял.
Объем - первый плюс, который отметил сразу же при покупке. Не каждый раз настолько экономичную упаковку встретишь. Ну и стеклянная мини-бутылочка тоже впечатлила. Хватит нашей планете пластика, это хотя бы реально экологичнее будет. Так что цена уже этим частично оправдана.
От насморка Ранкоф помог моментально. Нет, сами сопли еще какое-то время беспокоили, но вот дышалось мне замечательно. Еще пользоваться приходилось раза 2 в сутки не чаще. А это уже здорово, так как на работе реально некогда постоянно пшикать ходить. Исчезло давящее чувство в пазухах, да и слизь стала отходить легче. Считаю, что своему более быстрому выздоровлению на этот раз должен быть благодарен именно правильно выбранному лекарству.

Достоинства
  • Быстро спадает отек
  • После него легко дышится
Недостатки
  • Не самый дешевый, конечно
Эдуард Ильинрекомендует