Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 01:42

Всем привет!!!

Недавно учавствовала в акции:

Размести заказ на 2500 рублей и выбери подарок.

Я выбрала набор ANEW (крем для лица и система для глаз).

Давно хотела попробовать, т.к. почти вся линейка clinical идет для любого возраста, но я думаю с 20ти лет всё же.

Мне уже 24 с небольшим, кожей я почти довольна, но бывают моменты когда надо напитать, увлажнить, подтянуть.

И вот наконец то мне в руки попала маленькая красивая коробочка.

А там такая миленькая баночка

Серия дорогая, по-этому и упакована соответствующе

А под пластмассовой дополнительной крышечкой прячется два отделения в котором крем и гель.

Слышала много отзывов от своих знакомых, и что фигня полная, и что хорошее средство, естественно я не знала понравится он мне или нет.

Моя давняя проблема это нависание верхнего века, это не критично, но всё равно мне это не нравится.

Начала пользоваться и проверяю что получится.

Надо - что крема, что геля, очень мало, перебор может быть,

но я распределяла всё по лицу и проблема была решена, получалось так пару раз...

По-этому аккуратно окунаю два пальца в баночку, берется тот минимум который нужен и наношу на область вокруг глаз.

Гель наношу движениями вверх и в стороны, аккуратненько.

А крем под глаза распределяю аккуратно из стороны в сторону не растягивая кожу, виски массажными движениями смазываю.

И похлопывающими движениями делаю массаж.

Способ применения.

Обещания производителя:

Конечно же супер-пупер лифтинг и бла бла бла.

Но давайте трезво смотреть на вещи.

Скажу сразу, что супер-пупер эффекта я не увидела,

А еще у меня немного слезятся глаза, единственное, не уверена что это от него, а если быть точнее не поняла это от крема или от геля.

Наношу перед сном, тогда всё хорошо, утром перед работой, тоже нормально, на улице всё прекрасно и глаза не слезятся.

А если я нанесу их и останусь дома, то через какое-то время начинают слизится глаза...

Но недолго.

Может это от того что я крем наношу слишком близко к глазам?

С другими кремами из Эйвон такого небыло.

Неприятных ощущений от применения я не заметила, аллергии не вызывает.

А еще эта система ну ооочень вкусно пахнет.

Увлажняет хорошо,

что касаемо лифтинга:

Нам обещают лифтинг-ЭФФЕКТ.

Так что не надейтесь на быстрое избавление от проблем.

Могу сказать, что от геля я вижу эффект, а вот крем, он имеет приятную жирноватую, тающую текстуру, которая пока только увлажняет, так что буду тестировать дальше.

На последок состав:

Кстати довольно не плохой.

Мнение своё высказала, буду обновлять свой отзыв если замечу результат.

На этом заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за просмотр!!!

До свидания 😊

SVETIK1992рекомендует