Наверное, каждая девушка сталкивается с такой проблемой: накрасилась, припудрилась вышла на улицу спустя 15 минут на лице появляется жирный блеск… УЖАС!!! Что же делать? Сейчас на рынке косметических средств занял твердое положение – матирующие салфетки для лица.
Матирующие салфетки уникальное средство которое за личины секунды убирает жирный блеск с лица и придает коже матовости.
Недавно я приобрела матирующие салфетки для лица фирмы Via Beauty об их я и поведаю Вам.
Описание матирующих салфеток (от производителя):
Матирующие салфетки - воистину революционный продукт, который дает возможность моментально и без усилий устранить жирный блеск с лица, не повреждая, а напротив – освежая макияж, и чувствовать себя легко и непринужденно на протяжении всего дня. Матирующие салфетки ТМ VIA Beauty быстро и легко абсорбируют излишки кожного жира и придают Вашей коже матовость, не нарушая макияж.
Подходят для чувствительной кожи. Прошли исследования на раздражение и аллергию. Гипоаллергенны. Обезжиренные и неароматизированные.
Упаковка и дизайн матирующих салфеток от Via Beauty.
Тут у меня эмоции зашкаливают. Дизайн СУППЕР!!! Мне нравится:
что сама упаковка твердая (пластмассовая);
что есть наличие зеркала… теперь свое зеркальце можно оставить дома)))
что удобно доставать каждую салфеточку;
что нежно розовый цвет;
что хорошо закреплены салфетки, не выпадут и не сдует ветром)))
Моя посылка от фирмы Via Beauty
Матирующие салфетки для лица от Via Beauty.
Общий вид матирующих салфеток для лица от Via Beauty.
Основные характеристики матирующих салфеток для лица
Состав: 100% льна.
Количество: 100 шт.
Параметры: 6х9 см
Цвет: розовый
Запах: не имеет
Материал: прозрачненькие и тонкие, достаточно плотные, немного жесткие.
Расход: 2-3 штучки, чтобы убрать блеск с моего лица (у меня кожа лица - комбинированная)
Производитель: Via Beauty, Китай
Применение матирующих салфеток для лица (от производителя):
Cалфетки очень просты в применении и быстро устраняют жирный блеск придавая ей эффект матовости.
Приложите салфетку ко лбу, у носа и подбородка, чтобы удалить излишки жира (не трите). Используйте в течение дня по мере необходимости.
Необходимо пользоваться матирующими салфетками для удаления жирного блеска каждый раз перед повторным нанесением пудры на макияж. Упаковка с матирующими салфетками имеет небольшие размеры, компактна и удобна для путешествий. Также идеально подходит для мужчин.
Как результат (от производителя):
Устранение излишков кожного сала и блеска позволят вам по-новому взглянуть на уход за макияжем и вы уже не захотите покидать дом, не прихватив упаковку салфеток ТМ VIA Beauty. С ними вы сможете придать лицу свежий вид в любой момент и в любом месте.
ДО и ПОСЛЕ использования салфеточки
Цена:
Стоимость на сайтеVia Beauty53,99 грн. или 145 руб.
КАК ВЫВОД: Я в восторге от практичной упаковки!!! Салфетки хорошо удаляют излишки кожного сала на лице, придает матовости. Однако мне не сильно понравилось, что салфетка немного жесткая (не очень приятна к лицу).
Не знаю какую оценку и ставить то ли 5- или 4+, но учитывая мою доброту и великодушие то 5-. 😊
Я без матирующих салфеток просто не могу обходится. У ваших упаковка классная, можно купить один раз, а потом на Алиэкспресс заказать ( они там по 40-50 рублей пачка) и складывать в футляр.)))
У меня единственные матирующие салфетки - с Али. Когда увидела их, подумала: что за хрень. А теперь смотрю - они все, наверное, как калька простая выглядят.
Отличный эффект показали салфетки, а дизайн вообще на высоте! Очень удобный футляр, сохраняющий салфетки надежно от повреждений и загрязнений! Отличный вариант