Опубликовано 8 Сентябрь, 2023 - 14:40
Наконец-то сделала себе биозавивку
Достоинства
- Комфортная обстановка
- Предлагают чай/кофе
- Приятный мастер
Недостатки
- Не нашла
yelena_bogdanovaрекомендует
Жаль вы фото не приложили, хотелось бы посмотреть на результат. Но хорошо, что вам все нравится и волосы от такой процедуры не пострадали
Люблю, когда в салонах с сервисом все в порядке. А то ходила в один, там и встретили с кислой миной и даже чай не предложили.. Попробую в ваш записаться
А вы у какого мастера делали биозавивку? Просто тоже себе ее хочу, но не знаю, кому довериться
Сама в эту студию хожу, согласна с вами, что там атмосферно и сервис не хромает.
С мастером вам определенно повезло) Не везде так подробно консультируют, а уж про качество работ вообще молчу
Спасибо, что так подробно расписали все! Как раз думала, где сделать биозавивку. Попробую записаться в этот салон
А я до сих пор не решаюсь на биозавивку, все же немного побаиваюсь, что качество волос испортится. Но видимо зря переживаю, раз у вас все в порядке
Недавно тоже ходила в этот салон, только на окрашивание. Сама оценила их уютную обстановку и вкусный кофеек) И от окашивания, кстати, волосы тоже не испортились. По-прежнему гладкие и с блеском
И все же, сколько вы заплатили за процедуру? Просто у меня как раз волосы средней длины, хотела бы знать, влетит ли в копеечку
А мне наоборот очень хочется выпрямить свои кудрявые волосы)) А то эта вечная "биозавивка" уже надоела
Сколько такая биозавивка держится? На несколько месяцев то хватает? А то сама хочу перемен в имидже, хочу начать с волос