♡♡Я практически каждый день читаю восторженные отзывы на натуральную продукцию-минеральный дезодорант,глина гассул,хнамыльные орехи и прочее.Очень хотелось попробовать такие средства и остановила свой выбор именно на этом интернет магазине:♡♡
Ссылочка на ИМ [ссылка]
Главная страничка выглядит вот так:
●•●• У сайта очень приятное оформление,в таких весенне-летних тонах.Ничего не мешает.
Интерфейс так же очень прост,все необходимое под рукой:
✔Слева мы можем найти КАТАЛОГ ТОВАРОВ
✔
Справа находится все что нужно нам
КАК ПОКУПАТЕЛЮ:личный кабинет,корзина,условия доставки,оплата и такое прочее:
✔Регистрация очень простая,необходимо ввести совсем немного своих данных-и после этого можете приступать к заказу и более подробному знакомств с сайтом Soapbery:
Этот ИМ позиционирует себя как:
Интернет-магазин натуральных и экологичных товаров для красоты и чистоты
✔Вот так выглядит каталог товаров-все только натуральное(для меня еще не знакомое,даже обычной на первый взгляд хной я не пользовалась,глина гассул была только одним из компонентов,а в чистом виде ею никогда не пользовалась)и тем самым интерес к этой продукции только нарастал.....
ХОТЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ практически все......
✔Что мне очень понравилось:откроем одну из групп товаров-например Амла,Хна,Шикакай:
Открыв мы можем видеть ну очень подробную информацию,что это за продукт,откуда,какими полезными свойствами обладает и естественно как использовать.
Для меня это очень удобно,не нужно искать какую либо дополнительную информацию о продукте в интернете.
✔Очень давно хотела попробовать именно минеральный дезодорант(последнее время он очень популярен)и здесь цены на него очень приятные,как в принципе и на всю продукцию.
А для тех кто хочет узнать что такое мыльные орехи,амла(как в порошке,так и плоды)-вам точно сюда:
✔
ОплатаОплата осуществляется различными способами:
Наличными при получении,наложенным платежом,почтовым переводом,картой сбербанка,через терминал и так далее.Способов очень много и есть из чего выбрать:
✔Доставка
До меня посылка шла почтой,и хочу заметить,что доставка была очень быстрая-всего дней 5!
Помимо почты России,доставка осуществляется:курьером,транспортной компанией и самовывоз.
И подытожить хочу своим заказом.Дошел он в целости и сохранности(только крышечка минерального дезодоранта немного треснула-с учетом того что упаковка была просто замечательная,видно на почте посылки нехило кидают!!!!!!!)
Вот такая посылочка:
Посоветовать вам этот ИМ конечно же хочу,останетесь довольны и доставкой,и ценами и качеством натуральной продукции!!!!!●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Отзывы на все средства будут здесь
1. Натуральная маска для лица НИМ
2. Косметическая глина Гассул