Валик с лавандой давно числился в списке моих желаний. Но я решила сэкономить и вырастить лаванду на даче! В общем, мои дачные эксперименты закончились неудачей: семена не взошли.
Если у Вас тоже не получается вырастить лаванду, то валик из лаванды можно заказать на сайте Дары природы. Цена 380 руб, размеры 12*40 см.
Внешний вид:
Мне попался валик небесно-голубого цвета с мелкими цветочками. Он отлично вписался в интерьер спальни.
Бантики по бокам придают валику нарядный и романтический вид. Такое стилистическое оформление близко мне по концепции оформления собственной квартиры.
Ткань 100% хлопок. Достаточно плотный, содержимое валика не сыпится и не просвечивается. На мой взгляд это сатин, насколько я разбираюсь в тканях.
Валик плотно набит лавандой. Отлично держит форму.
Содержимое:
Здесь нет никакой интриги, можно развязать бантик и заглянуть внутрь.
Применение:
На информационном вкладыше есть необходимая информация:
Кладу валик рядом с подушкой или под её часть. Валик имеет интенсивный аромат, который пропитывает мою подушку и воздух вокруг. Уже при приближении к кровати на пару метров я ощущаю аромат лаванды.
Непосредственно на валике не сплю, он жёсткий и плотный. Моё тело не привыкло к такому, поздно уже его переучивать)
Мои впечатления и ощущения:
Аромат лаванды на меня оказывает сильное успокаивающее и расслабляющее действие. Даже корень валерианы так на меня не действовал при заваривании и добавлении в ванну.
Очень часто, несмотря на усталость и желание спать, у меня не получается выбросить из головы клубок мыслей, которые мешают уснуть. Причём всякая ерунда, не достойная того.
С валиком из лаванды процесс засыпания происходит быстрее и намного приятнее. Аромат лаванды напоминает аромат сеновала, где мы в детстве любили играть у бабушки. Для меня это было очень интересное место, в городе ничего подобного не было. Поэтому, вдыхая аромат валика, я мысленно переношусь в то беззаботное время и чувствую себя на 20 лет моложе)
Со временем аромат не надоедает. Сплю с этим ароматом с удовольствием!