Изначально изделие было упаковано в прозрачный пакет, таким образом все ароматы и полезные свойства не улетучиваются и остаются в подушке.
Так же такая упаковка помогает избежать проникновение пыли и грязи при транспортировке.
🌸 Аромат 🌸
Просто потрясающий, раскрыв подушку оказываешься будто в лавандовом поле, где только ты и лаванда . 😃
Очень интересный, тонкий, приятный аромат.
Мне очень понравился этот запах, хочется ощущать его и наслаждаться.
Данный аромат подойдёт многим, за счёт своей ненавязчивости и легкости, он не будет раздражать и надоедать.
Хорошо зафиксированы края, аккуратные
Что касается стойкости, то первые дни от подушки запах исходит больше, чем в последующие.
В комнате витает необычайное сочетание трав.
🌸Консистенция🌸
Валик очень плотный, набит полностью.
Размер по сравнению с рукой
Здесь все думаю на любителя, я люблю подкладывать как под голову так и под ноги.
Размер по сравнению с рукой
🌸Цвет 🌸
Цвет выбрать самим не получится , производитель отправляет тот, который есть в наличии.
Мне достался нежный, светло персиковый цвет. Он подходит под любой интерьер, мне понравился.
🌸Состав,от производителя🌸
Полностью натуральный .
Лаванда благотворно влияет на весь организм, обладает успокаивающим, расслабляющим, умиротворяющим и общеукрепляющим действиями. Помогает при бессоннице, стрессах, головных болях, мигренях, упадке сил, устраняет тревожность. Положительно влияет на общее состояние при кашле, простуде, заложенности носа и т.д. Аромат лаванды обеззараживает воздух, благотворно влияет на нервную , дыхательную и кровеносную систему, укрепляет стенки сосудов, способствует нормальному функционированию сердечной системы. Благодаря высокому качеству наполнителя, валик сохраняет лечебный эффект на протяжении длительного времени. Валик из лаванды имеет жесткую структур, благодаря этому он отлично подойдет для ортопедического массажа.
Ткань: Сатин - 100% хлопок. Наполнитель: Цветки и трава лаванды крымской.
🌸 Мой способ применения 🌸
Чаще всего я использую валик под ноги, очень хорошо снимает усталость и отчётность.
Так же люблю на ней спать, особенно есть затруднено дыхание или болит голова, отлично помогает.
В качестве декора и ароматерапии в комнате.
Для спокойного и эффективного сна положить валик под шею или в кровать рядом с обычной подушкой. Для обеззараживания воздуха в помещении - положить валик в любое открытое место.
🌸Впечатление от использования🌸
Давайте подведём итоги, что мне особенно понравилось в валике, а что нет.
✅ Натуральность подушки.
✅ Приятный, целебный аромат.
✅ Различные способы применения.
✅ Доступная цена.
Какие минусы я для себя нашла.
❎ Нельзя стирать. И трудно будет подобрать какой то сменный чехол.
Так же заходите в мой профиль читайте другие полезные для себя отзывы,там вы найдете много интересных штучек по уходу за собой,пишите комментарии рада буду общению с вами.
У меня тоже есть подобный валик с лавандой, спать я на нем даже не пыталась, покупала для ароматического эффекта, но он почти перестал пахнуть спустя пару недель((