Опубликовано 31 Январь, 2023 - 22:54

Мне нужен был большой, вместительный белоснежный шкаф, ну нравится мне этот цвет и я ничего не могу с собой поделать)) В общем, зная себя и то, что мне весьма трудно в чем-то угодить, я решила подходящий вариант искать в интернете и нашла! В гипермаркете Хофф! Мне про него подруга рассказывала, но сама до этого момента я там н там ничего не брала, так что отличный вариант подвернулся. Из всего многообразия и разнообразия мне понравился комбинированный шкаф Оливия, он как раз совмещает в себе все, что мне необходимо! Наличие разных полочек, хорошую вместительность, стильный внешний вид приятного белоснежного оттенка и два небольших зеркала. Сначала думала, что лучше взять в полный рост, но в результате такие оказались намного лучше! Собирали мне его ребята от магазина и сделали это достаточно качественно, и теперь у меня наконец-то стало больше места для хранения вещей.

LeDi_Dianарекомендует
Добрый день, уважаемый покупатель.

Спасибо за отзыв. Надеемся, что приобретенные покупки доставят вам много приятных эмоций. Будем снова рады видеть вас нашим покупателем!
#хоффсервис #вседлясчастья

С Уважением,