Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 14:03

полгода или более
    приблизительно 450

Начну со своей проблемы. С возрастом, мои ручки стали капризны к погодным условиям и при настпулении холодов кожа начинает шелушится - чуть-чуть не одела перчатки и все - здраствуйте зуд, покраснение и наконец шелушение.

Видите вот эти красные точки? А зудят они хуже, чем выглядят.

Я давно искала нужный мне крем для рук были конечно фавориты (например Aravia https://irecommend.ru/content/moi-lyubimyi-krem-dl...), но вот того самого никак не находилось. Как ни странно, лучше любых кремов помогала... обычная гегиеничка. Когда кремы приходилось вымазывать банками (мазать ручки приходилось как минимум два раза в день и обильно) и заживление (если уж кожа подверглась поражению холодом) проходило в течение двух-трех дней, то с гегиенической помадой это происходило вдвое быстрее.

В середине осени мне на почту пришла рассылка от la roche posay с рекламой их продуктов, в которой я увидела его - крем La Roche Posay Cicaplast Mains. Имея доверие к марке, а так же почитав пару отзывов я решила - беру, и сделала заказ.

Тюбик крема - 50 миллилитров.

Консистенция очень странная, крем похож на парафин или воск, и на первый взгляд это пугает.

Не смотря на довольно странный вид, крем отлично распределяется по рукам и покрывает их тонкой пленкой, при этом нет жирности или дискомфорта (как это было бы если нанести на руки немного крема-парафина или гигенической помады)

Эффект - просто потрясающий. Этот крем действительно выступает барьером и защищает мою кожу. При этом он обладает и отличным регенративным эффектом. Если все таки раздражение удалось допустить, то если вечером помазать руки - утром с ним уже можно практически попрощатся

Достоинства
  • - не оставляет жирной пленки
  • Хорошо защищает
Недостатки
  • - их нет! :)
El_Lonelyрекомендует