Опубликовано 9 Февраль, 2014 - 03:13
Наконец, я его нашла! Консилер, который не подчеркивает морщинки и шелушения! + Фото ДО и ПОСЛЕ
Достоинства
- Морщинки не подчеркивает
- На коже не чувствуется
- Натуральный состав
- Не подчеркивает шелушение
- Отлично маскирует
Happy Mommyрекомендует
Какой интересный продукт 😊 В первые вижу рассыпчатый консилер , сначала Я подумала , что это пудра . Но думаю все же наносить нужно сухие и рассыпчатые текстуры , натуральными кистями . В натуральный ворс , могут впитаться только жидкие текстуры 😉 А сколько стоит , такое средство ?
olada, Продукт правда интересный! Я сама очень удивлена, но он работает!:) Сколько популярных консилеров ни пробовала,тот же Диор, Ив Роше, Орифлэйм, Живанши и т.д., такого эффекта не получала, мои шелушения подчеркивали все!
Баночка 5 мл (самого продукта грамма 2 там, наверно), как у меня, стоит 140 руб., на пробу вообще отлично! Есть объемы побольше: 10 мл 268 руб, 20 мл - 538 р., а есть пробники за 69 р.в пакетиках 😊
Наносить всё же лучше синтетикой, это свойства минералов!
Наносить всё же лучше синтетикой, это свойства минералов!
Annet853, попробуйте, лично мне подошел лучше других! Я изначально приобретала его, чтобы поверх жидкого наносить, чтобы тот не скатывался. А нанеся на голый глаз (только на крем), поняла, что он сам куда лучше справляется! Вместе с ним на пробу взяла праймер, вуаль и пудру, всё минералы, потестю, оставлю отзывы чуть позже:)
Здорово! 😊 Пишите-пишите, тоже увлекаюсь минералами - будет очень интересно прочитать!
Как обещала, продолжение темы минералов: о праймере http://irecommend.ru/content/mineralnyi-100-natura...
и о чудодейственной вуали! http://irecommend.ru/content/mineralnaya-vual-100-...
Эх, прям глаза загорелись 😁 Была бы Вам признательна, если бы Вы сделали фото до и после, для наглядности 😊
AnnyVay, спасибо за интерес к моему отзыву! )) По Вашей просьбе дополнила фотографиями ДО и ПОСЛЕ на глазках. Надеюсь, получилось наглядно 😉