Опубликовано 9 Февраль, 2014 - 03:13

Минеральный консилер Light Face Value Cosmetics стал настоящим спасителем для моих постоянно невысыпающихся глазок!:) Давно ищу продукт, который бы выполнял функцию консилера и хайлайтера, скрывал бы круги под глазами, освежал взгляд, при этом не забивался в морщинки, не подчеркивал шелушения, не скатывался и подходил бы для чувствительной кожи глаз. Так вот этот консилер выполняет ВСЕ перечисленные функции!

Перепробовав многочисленные жидкие консилеры от разных брендов, в том числе натуральных и люксовых, я ни в одном из них не находила результата, даже близкого к этому минеральному консилеру! Дело в том, что у меня очень сухая кожа глаз и все без исключения консилеры нещадно подчеркивали малейшие шелушения. Минеральный консилер Light Face Value Cosmetics вопреки своей рассыпчатой текстуре не подчеркнул шелушения и морщинки, и конечно, выполнил все свои основные функции, освежил взгляд и замаскировал круги под глазами!

Фото глазок До и После применения консилера
Первый глаз (слева направо) - без консилера, а второй - с консилером

Вообще при первом нанесении было ощущение настоящего волшебства - наносишь порошок, а кожа при этом будто увлажняется! Я в приятном шоке! Разумеется, данный консилер наносят на любые участки, не только под глазки. Думаю, он справится и с несовершенствами кожи, у меня их особо нет, поэтому утверждать не могу. Важный момент, минеральную косметику рекомендуют наносить на крем! Так и минералы лучше "прилипнут", и кожа гарантированно не подсушится. Хотя подсушивающего эффекта у этого консилера я не заметила, что для меня хорошо!

Наносим минеральный консилер исключительно синтетическими консилерными кисточками, такими кистями данный продукт лучше переносится на кожу! Оттенок данного консилера Light светлый, как раз для моей кожи. Подходит для тонов кожи от самых светлых до светлых, от холодных до нейтральных тонов. В данной линейке есть и желтые, и средние оттенки для более темных тонов кожи. Однако помните, что консилер выбираем на один тон светлее основного тона кожи.

Некоторые визажисты используют данный продукт в качестве закрепителя жидкого консилера - наносят минеральный консилер поверх жидкого, чтобы жидкий не скатывался и не забивался в морщинки. Что также говорит о чудесных свойствах минералов!

Еще очень порадовала цена - я брала баночку 5 мл в [ссылка] за 140 руб. По ощущениям не на один месяц должно хватить!

А самое главное для чувствительной кожи и для меня как кормящей мамы, что минеральная косметика не содержит химикатов, парабенов и другой пакости!

Вообщем, девочки, пробуйте! На мой взгляд, этот малыш творит чудеса!

Достоинства
  • Морщинки не подчеркивает
  • На коже не чувствуется
  • Натуральный состав
  • Не подчеркивает шелушение
  • Отлично маскирует
Happy Mommyрекомендует
09.02.2014
Какой интересный продукт 😊 В первые вижу рассыпчатый консилер , сначала Я подумала , что это пудра . Но думаю все же наносить нужно сухие и рассыпчатые текстуры , натуральными кистями . В натуральный ворс , могут впитаться только жидкие текстуры 😉 А сколько стоит , такое средство ?
09.02.2014
olada, Продукт правда интересный! Я сама очень удивлена, но он работает!:) Сколько популярных консилеров ни пробовала,тот же Диор, Ив Роше, Орифлэйм, Живанши и т.д., такого эффекта не получала, мои шелушения подчеркивали все!
Баночка 5 мл (самого продукта грамма 2 там, наверно), как у меня, стоит 140 руб., на пробу вообще отлично! Есть объемы побольше: 10 мл 268 руб, 20 мл - 538 р., а есть пробники за 69 р.в пакетиках 😊
Наносить всё же лучше синтетикой, это свойства минералов!
09.02.2014
Впитаться,да, некорректное слово, хуже переносятся, вернее. :)Поправила
Надо же - я загорелась приобрести 😊
09.02.2014
Annet853, попробуйте, лично мне подошел лучше других! Я изначально приобретала его, чтобы поверх жидкого наносить, чтобы тот не скатывался. А нанеся на голый глаз (только на крем), поняла, что он сам куда лучше справляется! Вместе с ним на пробу взяла праймер, вуаль и пудру, всё минералы, потестю, оставлю отзывы чуть позже:)
09.02.2014
Здорово! 😊 Пишите-пишите, тоже увлекаюсь минералами - будет очень интересно прочитать!
11.02.2014
Как обещала, продолжение темы минералов: о праймере http://irecommend.ru/content/mineralnyi-100-natura...
и о чудодейственной вуали! http://irecommend.ru/content/mineralnaya-vual-100-...
01.03.2014
Эх, прям глаза загорелись 😁 Была бы Вам признательна, если бы Вы сделали фото до и после, для наглядности 😊
06.03.2014
AnnyVay, спасибо за интерес к моему отзыву! )) По Вашей просьбе дополнила фотографиями ДО и ПОСЛЕ на глазках. Надеюсь, получилось наглядно 😉
Happy Mommy, благодарю за наглядность 😉 Теперь точно вижу, как он прекрасен 😊
AnnyVay, рада, что помогла! Да, это маленькое чудо! 😁