Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 19:03
НАКОНЕЦ ТО! Я его нашла - мой идеальный шампунь! Я готова петь серенады шампуню!!! Сошла с ума? Нет! Он самый лучший лучший! Выпадение волос? Вы забудете об этой проблеме!!!
Анастасия Птичкарекомендует
Для меня б тоже было идеально не мыть голову хотя бы 2 дня. Тоже мучаюсь с жирностью корней. 😞 Жду не дождусь, когда шапки снять можно будет, чтобы ситуация улучшилась.
Да ладно..гарньер..хм. Может эта серия особенная, надо затестить лично именно такой)) 😊
Фруктом мой любимый шампунь! Только я покупаю такой прозрачный совсем. Лайм, грейпфрут и тд
Очень нравится дизайн этой серии! Давно на нее засматриваюсь! Судя по результату, отличный шампунь!
Всё хотела его попробовать, но как-то не дошли руки! Очень красивые у Вас волосы!
Надо тоже такой шампунь попробовать раз он так эффективно борется с выпадением волос! 😊
Помню раньше часто Фруктис покупала, надо бы снова его попробовать) но пока у меня гора шампуней и прочих средств для волос
Был такой шампунь, тоже понравился 😊 пользовалась всеми продуктами серии.
У меня как раз сейчас такой шампунь, я вообще обожаю все Фруктисы, постоянно покупаю эту марку 😊 Красивые волосы у вас!
Не дорого, можно и попробовать 😎
На сменку к основному очень даже пригодится ⭐
На сменку к основному очень даже пригодится ⭐
Добавлю в закладочки! Захотелось приобрести! 😇
Так смешно было читать про ваши мысли при первом использовании шампуня и о родах, себя вспомнила 😂
Когда-то я Фруктисы очень любила и пробовала разные. Правда именно такой, мне не знаком. Чудесный он по описанию,
Ещё 32 комментария