Привет, девчули!
Расскажу вам о такой деликатной проблеме как застойные пятна от прыщей на попе. Эта проблема меня беспокоила меня очень давно, точнее я раньше и не думала, что это проблема, мне было все равно. Но настал тот момент, когда мне захотелось сделать свое тело идеальным и убрать все несовершенства. Как всегда, начитавшись отзывов на Айрекоменде, я приобрела гель для тела 911 БАДЯГА в Интернет-аптеке [ссылка]. Как и написано в инструкции я его наносила два раза в день, утром и вечером в течение месяца. Первые дни старалась не смотреть в зеркало, чтоб не огорчиться. Но через недели три использования я увидела, что результат есть, не идеальный, но есть. Затем я заказала другой гель - «БАДЯГА ФОРТЕ» от производителя отечественной лечебной косметики «7 нот здоровья». Его я также использовала месяц, но особо ничего не изменилось. Пятна были еще видны и я приобрела снова гель 911. По окончании трех месяцев, из который два моим помошником был гель 911 БАДЯГА, моя кожа стала ровной по цвету. Хотелось бы, чтобы мой отзыв был для вас полезен.