Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 13:31

Когда я покупала в "Профессионале" краску для волос, то заодно решила приобрести и маску, побаловать свои волосы. После долгого неокрашивания и превращения после этого в блондинку, мне очень не хотелось,чтобы мои здоровые волосы превратились в желтую паклю. Консультант посоветовала интенсивную маску "Лонда" для окрашенных волос. Сказала, что она очень хорошая, да к тому же идет по акции, что-то около 400р. за 200 мл. Тоже недешево,конечно, но я решила ее купить.

И не зря! Мои волосы, наверное, никогда не были в таком хорошем состоянии, несмотря на окрашивание!

Любимая маска!
Плюсы:

1. Очень приятный запах,
  2. В составе содержится экстракт маракуйи и липиды кожуры апельсина. Не только химия)
  3. Оставлять на волосах маску нужно всего на 5 минут!
  4. Приятно наносить на волосы, нет жирности и липкости.

Минусы:

Не особо заметила, что цвет уж очень долго сохраняется. Всё равно спустя некоторое время волосы желтеют. Но,наверное, от этого не застраховывает ни одно средство.

Буду верить в то, что без маски цвет вымывался бы еще быстрее))

Кстати, первый раз я переборщила с количеством маски, и волосы быстро стали жирными! Так вот надо наносить ее в основном только на кончики, потом совсем небольшое количество распределяя по всей длине. Так что она еще и экономичная!

В общем, в следующий раз снова её возьму!

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Очень экономичная
  • Придает ухоженный вид
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не защищает от вымывания цвета
КсенияKostaрекомендует