Опубликовано 6 Сентябрь, 2011 - 15:23

Получила свою первую пудру Clinique в подарок и остаюсь от неё в полнейшем восторге уже лет пять!

Если бы меня спросили, что бы я приобрела первое, при потери косметички, однозначно это была бы она - моя малахитовая шкатулочка- пудра !

В комплекте с пудрой очень удобная кисточка.Наношу её на *голое*лицо и получаю ровную сияющую красотой кожу:)

лицо без основы и без пудры

Прыщики пудра очень умело маскирует,тут же делает невидимыми все мелкие покраснения и шелушения.,не создает эффекта маски,на лице присутствие пудры почти не заметно..натуральный,естественный макияж!Пользуюсь ей больше года ,каждый день и она остаётся целая-как только с прилавка магазина!)

Очень ей довольна!Вот только молодой человек с оттенком немного прогадал..взял мне № 01 Fair

оттенок 01
..думаю можно было потемнее..Но вот летний загар с лица сошёл и я понимаю,что этот оттенок для меня самое то!Но всё же хочу на лето взять ещё оттенок № 03 Light или даже № 04 Neutral .(сама я в принципе белокожая=))

Цена-около 1000рублей(с 25%скидкой в летуале)-вполне соответствует качеству.

После месяца использования кожа на лице кажется стала более мягче,ровнее,перестали появляться прыщики..Пудра кожу не сушит.

Купила пудру оттенка 03.Думаю этот оттенок мне однозначно больше подходит.

оттенок 03

Дополняю отзыв Пользуюсь оттеночком 03 уже второй год . Пудрой довольна на все 100% ! Менять её точно не буду !

Кстати, пудра является отличной подложкой для герленовских метеоритов.

в шариках - http://irecommend.ru/content/vse-ottenki-meteorito...

компактные - http://irecommend.ru/content/chto-luchshe-kompaktn...

Достоинства
  • Естесственность
  • Кисточка в комплекте
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Не ощущается на лице
  • Стойкость
lena _lenaрекомендует
06.09.2011
у вас и нет никаких прыщиков 😊
06.09.2011
ну они иногда появляются 😊
и тогдааа пудра их очень классно маскирует:)
13.09.2011
Надо взять эту пудру на заметку) Вам [+]
14.09.2011
спасибо 😊
20.09.2011
Я раньше была в восторге от Pupa, но эта пудра меня покорила. Кстати, мне племянница посоветовала ее. А вам +.
20.09.2011
Спасибо 😊 Пудра очень классная))
11.10.2011
у вас и так хорошая кожа)
06.01.2012
Присмотрюсь к ней!Спасибо!+
02.02.2012
Спаси 😊
04.02.2012
+ вам! пудра шикарная=) тоже ей пользуюсь сейчас=)
22.04.2012
Спасибо за отзыв! Теперь обязательно ее попробую 😊
08.05.2012
отличный комментарий все таки решусь на эту пудру..вам плюсик
18.08.2012
я отличий между фото 1 и 2 вообще не вижу. может конечно это достоинство пудры, что она невидимая, а вам возможно можно вообще обходиться без нее. кожа у вас замечательная
У клиник еще продаются отдельно сменные блоки. То есть пудра без коробочки. Так что получается еще дешевле и выгоднее.)
11.01.2013
Дарья Антоновна,продаются сменные блоки??я не видела 😞 спасибо за информацию 😊
16.01.2013
вам +, у вас прекрасная кожа 😊 К пудре ещё раз присмотрюсь в магазине, спасибо!
16.01.2013
Kate L,присмотритесь!)она действительно не заметна на коже)
04.02.2014
А мне клиник не понравилась,я вообще от нее эффекта не ощущала, а после клиник купила герлен - это небо и земля конечно
08.02.2014
Хороший отзыв! 😊 Пудра отличная, буду пробовать!
11.12.2014
Как молодой человек "подсадил" Вас на пудру 😁