Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 16:33

Герленовсие метеориты всегда ассоциировались у меня с Новым Годом. Блестящие, разноцветные, сверкающие и просто волшебные - чем не украшение на ёлку? Но украшаю я ими не ёлку, а себя.

В арсенале у меня все три оттенка из постоянной коллекции Guerlain - № 2 Clair, № 3 Medium и №4 Dore, так же недавно появился и компактный вариант метеоритов в светлом 02 оттенке. ( Старт продаж был весной 2015). Но обо всём по порядку.

Внешний вид баночки меня не особо прельщает ( в отличии от компактной версии), восторгаюсь я исключительно ароматными шариками, так красиво переливающимися при свете.
Шарики не мало пылят при нанесении, да и очень легко рассыпаются. Каждый раз, открывая баночку, обнаруживаю всё больше и больше метеоритной пыли. ( К слову, с компактными такого не случается - лежат, как влитые).

Оттенки
Оговорюсь, что ни один из оттенков не использую на всё лицо - считаю, что жирный блеск всё же не красит. А создают метеориты тот самый эффект фотошопа и холёное лицо лишь при правильном нанесении!

Из трёх оттенков горячо люблю лишь самый светлый ( 02 Clair)- идеален на лето, идеален на зиму, да и вообще на любое время года и в любое время суток. Использую его в основном в качестве хайлайтера ( на выпуклые части скул, переносицу, под бровкой и над верхней губой).

Наношу на пудру от клиник http://irecommend.ru/content/nakonets-ya-nashla-dl... . Метеориты в этом оттенке прекрасно освежают лицо, не выбеливая кожу, как многие популярные хайлайтеры.
Переборщить практически невозможно!
Стойкость до пяти часов.

Что касается оттенка № 3 Medium, то он, на первый взгляд, судя по цветам шариков, не сильно отличается от 02. В нём лишь нет зелёных, а вместо них серые.
Однако на лице получается совсем другой эффект. Так же вполне можно использовать как хайлайтер, будут видны красивые переливы и лицо всё так же будет выглядеть ухоженным. Но уже не настолько отдохнувшим и свежим, как с оттенком 02. По крайней мере так на моей коже.

Оттенок №4 Dore не подойдет 80 процентам российским девушкам - рыжеватый оттенок, который может сойти лишь в качестве бронзера, да и то будет рыжить и слишком блестеть. Даже на лето он тёмный для меня.

В итоге мне идеально подошел оттенок 02, а вот с остальными пришлось поэксперементировать.
Раскидала шарики из 03 и 04 оттенков в другие баночки. И теперь у меня есть полноценные румяна и бронзер.

Часто пользуюсь и очень довольна эффектом.

Наношу всю эту красоту кистями из Рив Гош. Набираются хорошо, пылят в меру. На Герленовскую жалко денег, тем более и отзывы на неё не самые лучшие.

Метеориты для меня - не самая важная часть моей косметички, но всё же горячо любимая. Вдыхать аромат волшебных шариков, перебирать их, смешивать цвета - настоящее удовольствие.

Но вот по эффекету мне гораздо больше нравится компактная версия.
Заметно меньше блесток и удобность в нанесении. Да и сам футляр намного интереснее.

На фото видно, что при нанесении на всё лицо от шариков может проявиться эффект жирной кожи. С компактной версией такого точно не произойдёт

Компактные метеориты - http://irecommend.ru/content/chto-luchshe-kompaktn...

Что касается того, что шарики подчеркивают несовершенства кожи, так любой хайлайтер их подчеркнет. Кожу метеориты не сушат.

Если говорить о цене, то тут, главное, поймать момент. Я брала за 1700 рублей в Лэтуаль. Хотя, по - моему, больше чем 2000 они и не должны стоить.

В целом я очень довольна эффектом от метеоритов - лицо ухоженное и кажется, что светится изнутри. Главное не перестараться, со свечением то!
Достоинства
  • Настоящее эстетическое наслаждение
  • Отличный подарок
  • Придают мерцающее деликатное сияние
Недостатки
  • Блестки на одежде
  • Высокая цена
  • Маленький срок годности
lena _lenaрекомендует
01.12.2015
ого! как много их у вас! у меня только одни, и то не пользуюсь, на жирной коже они совсем не смотрятся(((
01.12.2015
у меня жирная кожа,редко пользуюсь,в основном для фото.
Разбить шары -отличная идея!
01.12.2015
Tani.ta, у меня кожа комби, но на всё лицо когда наношу тоже эффект жирной кожи получается. Поэтому только в определенные места 😉
01.12.2015
Поглядываю на компактную версию, теперь думаю, точно возьму! Спасибо за отзыв.
01.12.2015
Тучка, на фотках действительно лицо как то сразу преображается с метеоритами. А я вот всегда боюсь переборщить с утра с нанесением, а то при дневном свете - на улице, как мишура кожа сверкать начнёт, людей распугивать 😁
01.12.2015
bzhezytska, мне компакт версия действительно больше шариков понравилась. Да и с собой брать удобно - в сумочке красиво смотреться будет. 😊
Я свои в 02 оттенке ни на что не променяю! Люблю их нежно ❤️

Кожу и правда преображают, а аромат... ❤️ хоть он многим и не нравится, но меня очень выручает, когда пользуюсь запечёной пудрой Pupa, она аптекой пахнет 😂 метеориты запах этот перекрывают)
01.12.2015
Тинхен, мне аромат тоже очень нравится, но сначала казалось, что огурцами пахнет, потом знающие люди объяснили, что не огурцами, а фиалкой. 😂
01.12.2015
Как красиво на лице смотрится!
02.12.2015
Какая коллекция метеоритов! ❤️
Очень понравились на лице компактные метеориты!))) А шарики нравятся на вид 😂
А что за кисть у вас для использования?