Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Здравствуйте.
Сегодня я хочу рассказать о Питательном Масле для тела "BODY OIL TREATMENT" от RICHE.
Которое стало для меня приятнейшим открытием. Я пробовала разные масла для тела, но в итоге бросила эту затею, потому что они плохо и долго впитывались и было такое ощущение как-будто я намазалась обычным растительным маслом, но с приятной отдушкой.
Питательное Масло для тела "BODY OIL TREATMENT" от RICHE покорило меня именно своей консистенцией, способностью впитываться и ароматом. Но, все по порядку.
Питательное Масло для тела "BODY OIL TREATMENT" от RICHE
Питательное Масло для тела "BODY OIL TREATMENT" от RICHE находится в фирменной темно-зеленой коробке RICHE , по бокам которой нарисованы листья, что задает атмосферу натуральной косметики.
Питательное Масло для тела "BODY OIL TREATMENT" от RICHE
На оборотной стороне вы сможете найти всю интересующую вас информацию: состав, способ применения, хранения, срок годности, координаты производителя и мн.др.
Питательное Масло для тела "BODY OIL TREATMENT" от RICHE
Непосредственно масло находится в стеклянном флаконе такого же цвета как коробка.
Питательное Масло для тела "BODY OIL TREATMENT" от RICHE
У флакона винтовая крышка и небольшой дозатор, что весьма удобно и экономично.
Питательное Масло для тела "BODY OIL TREATMENT" от RICHE
На оборотной стороне флакона часть информации о масле продублирована.
🍃Состав🍃
состав
Питательное Масло для тела "BODY OIL TREATMENT" от RICHE обладает натуральным составом. Здесь вы не найдете силиконов, минерального масла, парабенов и искусственных отдушек.
не тестируется на животных(знак зайчика)
Также, продукция RICHE не тестируется на животных, об этом свидетельствует маленький зайчик на коробке продукта.
масло абрикосовых косточек сохранит здоровое сияние кожи и при тактильном контакте подарит тебе ощущение бархатистости на целый день.
масло конопли способствует улучшению состояния кожи, интенсивно питая ее ценными микроэлементами.
масло авокадо
рапсовое масло благодаря высокому содержанию жирных кислот, улучшает внешний вид кожи, увлажняя и придавая ей упругость.
оливковое масло помогает удерживать влагу и повышает тонус кожи.
масло семян малины
каприлик/каприк триглицериды
масло семян пенника лугового прекрасно смягчает и восстанавливает защитные функции.
масло амаранта
масло цветов календулы улучшает тон кожи.
масляный экстракт зверобоя
масло чёрного тмина отлично тонизирует и повышает эластичность кожи, восстанавливая ее регенеративные функции.
изопропилпальмитат
отдушка натурального происхождения
токоферол (витамин Е)
эфирное масло сандала
эфирное масло иланг-иланг
бензиловый спирт
бензилбензоат
🍃Консистенция и аромат🍃
Питательное Масло для тела "BODY OIL TREATMENT" от RICHEобладает масляной консистенцией едва уловимого светло-желтого цвета с шикарным ароматом, который очень трудно описать.
консистенция
Что-то сладковато фруктовое и цветочное, но ни в коем случае не приторное. Он одновременно успокаивает тебя и в нем ты чувствуешь себя как-то особенно как богиня.
во время
Питательное масло покорило меня своей консистенцией он довольно быстро впитывается и не оставляет маслянистой или липкой пленки, зато сразу заметно как напитана и увлажнена кожа.
после того как масло впиталось
🍃Способ применения🍃
Я использую Питательное Масло для тела "BODY OIL TREATMENT" от RICHE каждый день после душа. Наношу небольшое количество в ладони, разогреваю и делаю легкий массаж. Массаж способствует разгону крови и лимфы по телу, и как следствие выводит воду из организма. Также массаж помогает уменьшить видимость целлюлита. Вечная проблема всех девушек.
Пока я делаю массаж, масло уже впитывается и остается только красивая напитанная кожа с шикарным ароматом на ней.
🍃Выводы🍃
Однозначно я нашла новый фаворит для себя и обязательно попробую другие масла представленные в линейки RICHE:
МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА ANTI CELLULITE + STRETCH MARKS
ТОНИЗИРУЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА VITAMINS + HEMP OIL
УВЛАЖНЯЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА MOISTURE + SOFTENING
УСПОКАИВАЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА GREEN + REVIVE
Питательное Масло для тела "BODY OIL TREATMENT" от RICHE.
✅Достоинства:
питает кожу
увлажняет кожу
при регулярном использовании подтягивает кожу
уменьшает целлюлит
выводит жидкость из организма
шикарный аромат масла успокаивает и поднимает настроение
быстро впитывается
не оставляет липкости и жирных следов
красивый и удобный флакон
натуральные компоненты
не тестируется на животных
❌Недостатки:
имеет свойство заканчиваться))
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
Недостаток порадовал 😁 Да, к сожалению, всем средствам приходит конец, а нет, что особенно понравились, в несколько раз быстрее))). Прекрасное маслице, судя по отзыву😉