Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 08:37

год или более

Добрый день. Я всегда нахожусь в поиске новых продуктов которыми можно накормить ребенка с аллергией. Нам нельзя молочные продукты и сахар. Как съесть кашу сваренную на воде да ещё без молока и масла и сахара?. Такую кашу взрослый есть не будет, не то что ребенок. Поэтому я всегда покупаю разные каши в надежде на то, что она окажется вкусной сама по себе. Овсянку обычно я перемалывала в кофемолке, варила на воде. Она была серая и очень невкусная. Мне подруга подсказала что есть овсянка уже мелкого помола. Я нашла такую кашу, купила 3 размер, самый маленький. Есть ещё 1 и 2 размер.

Каково было мое удивление, что кашка оказалась приятной на вкус без молока и масла. Мой ребенок ест ее, проблемы по утрам отпали. Как же раньше я не знала про нее. Столько было мучений, переживаний чем накормить ребенка. Сами хлопья выглядят так.

Каша чистая, нет никакого мусора. На цвет приятная, видно что качество хорошее. Действительно очищена хорошо, можно варить ребенку не опасаясь.

На коробке разная информация, способ приготовления, калорийность, срок годности.

Сьедая кашку на воде ребенок все равно получит витамины В1, В2,РР, магний и железо, клетчатку.

Производитель подумал о покупателе и сделали удобное отверстие для открывания. Можно открыть, насыпать кашу и закрыть до следующего раза. Очень удобно, не нужно открывать кусок картона.

Сваренная кашка выгдядит аппетитно, не отталкивающе. На вкус приятная, хлопья не развариваются, остаются крупинками. Вкусная, не пресная, приятного цвета. Ребенок не капризничает и хорошо кушает.

Нам приходится кушать ее в таком виде, без добавления ягод, в них сахар который нам нельзя. На молоке и с маслом она очень вкусная. Рекомендую.

Достоинства
  • * цена
  • Вкусная
  • Отсутствует неприятный привкус
  • Полезная
  • Просто приготовить
  • Сытная
  • Удобная упаковка
  • Хороша для ребенка
Недостатки
  • Не заметила
Поршикрекомендует
10.04.2018
тоже их покупаем
10.04.2018
?я долго незнала об этой каше, сейчас не нарадуюсь.
18.05.2018
Попробую купить , как только разрешат овсянку! Пока только греча и рис)
18.05.2018
Нам при атопии овсянку не запрещали