Всем привет! Ночной крем для меня выбрать даже сложнее чем дневной, уж очень часто их любят производить плотными и насыщенными, да так что кожа как чуть ли не час впитывает его, причем она у меня склонна к сухости. А хочется чтобы кожа ночью отдыхала и дышала, так что я искала для себя максимально легкий и деликатный крем. Решила попробовать новый для себя бренд Dermedic, это польский бренд дермокосметических средств, которые не только ухаживают за кожей, но и могут дополнять лечение некоторых кожных заболеваний. Линейка Normacne предназначена для борьбы с жирным блеском, черными точками, неровным цветом лица и расширенными порами. Продается бренд в аптеках, но можно прикупить и на Ozon, WB, я купила на СберМегаМаркете, на косметику активно списываю бонусы Спасибо))
🌼О продукте:
Объем - 40 мл
Тип кожи- для комбинированной кожи и жирной кожей с акне
Цена - 1370 руб
Страна-производитель - Польша
Срок годности после вскрытия - 6 мес
Место покупки - СберМегаМаркет
🌼От производителя:
Ночной крем против несовершенств действует на причины возникновения и обострения акне. Уменьшает количество бактерий, ответственных за появление акне. Нарушает межбактериальную коммуникацию и дезинтегрирует бактериальную биопленку. Мягко отшелушивает мертвые клетки кожи и улучшает внешний вид кожи, разглаживает ее, выравнивает цвет и устраняет недостатки. Обладает антиоксидантными и антивозрастными действиями. Некомедогенный препарат. Гипоаллергенный препарат с термальной водой.
🌼Упаковка:
Сама коробка из-под крема довольно-таки объемная, по ней и не скажешь что тюбик не такой уж и большой. Оформление не броское и не красочное, как у почти всей аптечной уходовой косметики. Зато много-много самой разной информации о креме, конечно в основном на английском, но есть и большая наклейка на одной грани коробочки и по-русски.
Внутри же коробка поделена на 2-е части, в одной из которых информационная наклейка с еще более подробным описанием действия крема, а в другой как раз небольшой флакончик с кремом.
Сам флакон небольшой, выполнен из мягкой пластика, из которого удобно выдавливать крем. А дозатор представляет собой удлиненный тонкий кончик, так как у крема не густая консистенция, то и выдавливать при помощи такого носика комфортно.
Да, объем в 40 мл небольшой, но меня это полностью устроило, во-первых, мне нравятся компактные флакончики, а во-вторых, предпочитаю почаще менять крема, а не пользоваться одним и тем же по многу месяцев. А это флакончик и в дорогу с собой удобно взять, и на ванной полочке он много места не займет, а у меня там чего только нет!))
Сделан крем на основе термальной водички, которая увлажняет и успокаивает кожу. Масло карите (которое кстати занимает почетное второе место в составе и получается что его много) смягчает и увлажняет кожу. А папаин бережно очищает кожу и выравнивает ее рельеф, то что как раз мне нужно после дневного питательного крема и косметики. Есть еще и масло оливы, экстракт какао, токоферол и т.п.
🌼Консистенция и аромат:
Консистенция у крема как раз то что мне нужно - легкая, даже как будто немного водянистая, он практически растекается по коже и впитывается за пару минут. Не похоже на ночной крем, да еще и маслом карите в начале состава. Распределяется по коже очень легко, без белесости, жирного блеска. Причем и расход совсем небольшой, достаточно на лицо буквально пару горошин.
Аромат не яркий, как и положено гипоаллергенному крему, можно ощутить лишь принюхавшись травянистые нотки, которые быстро исчезают после нанесения на кожу.
🌼Использование и результат от него:
О моей коже: 35+, склонна к сухости, капризная Т-зона к вечеру бывает поблескивает, зимой и весной появляются шелушения, небольшие красные пятна, и в общем тусклый цвет кожи. Имеются небольшие морщинки, в том числе и мимические.
Вроде бы крем с маслами в составе и чувствуется при нанесения некая маслянистость, но, нет- после привычного умывания и тонизации кожи наношу этот легчайший кремик и кожа полностью чувствует себя комфортно, она и увлажнена, и успокоена после умывания, и в то же время кожа дышит, не ощущает нанесенного крема. Та, стянутость, которая появляется после умывания проходит, это конечно не мега-увлажнение, которое бывает после сывороток или увлажняющих кремов, но его вполне достаточно для ежедневного ухода.
Кожа успокоена, тон лица становится ровнее, мой нос (который больше всех любит поблескивать на фоне моих сухих щечек) не блестит. Покраснений становится меньше, а кожа у меня чувствительная, и если на улице ветер, то привет красноватые неровные пятна. Это как раз видно на фотографиях ДО нанесения крема. Визуально кожа становится более напитанной и увлажненной, сглаживаются мелкие морщинки, вызванные сухостью, но без лишнего жирного блеска.
ДО/ПОСЛЕ
ДО/ПОСЛЕ
Кожа после использования крема мягкая и бархатистая, то что нужно мне для вечернего ухода! Начала использовать его зимой, отлично зашел, летом думаю будет еще лучше, так что конечно однозначно рекомендую))