Привет всем девушкам, чьи волосы нуждаются в комфортном, тщательном и мягком расчёсывании.
Как в моём случае, я очень долго искала расческу своей мечты. И вот, о да! Я ее нашла ; )
Речь пойдёт о профессиональной расческе. Ее полное название: Щетка массажная Harizma Jazzy h10627-0507 средняя.
Стоимость 1900 тг. или 320 руб.
Её мне посоветовала приобрести моя хорошая знакомая, парикмахер. Она себе сама такую купила, и очень довольна ей.
В магазине сразу взгляд упал на розовую, яркую!
Расческа легкая, очень удобно располагается в руке, одно удовольствие ее использовать.
Выполнена из пластмассы, глянцевая (не в ее пользу глянец, т.к. думается мне, что в скором времени на ее поверхности появятся потертости).
Покупала ее в специализированном отделе, продавец сделала акцент на зубчиках, подметив, что они однородные, и нет никаких прилепленных пупырышек на кончиках этих зубчиков надеюсь, вы меня поняли, которые цепляют волосы.
Хочу заметить, что массажка отлично справляется даже с мокрыми волосами, без труда прочесывает их, и самое главное - не рвёт.
В общем расчёсочка эта, как по мне, превосходит знаменитую Tangle Teezer.
Единственный минус - это то, что мои волосы немного электризуются после того, как причешусь. Но в принципе я могу спихнуть это небольшое недоразумение на отопительный сезон (зима не за горами), и как известно, у многих людей в это время начинают магнититься шевелюры.
Всем советую. Думаю, что она подойдёт к любому типу волос. Мои волосы - средней толщины, ближе к тонким, средней густоты. Так же обладательницам густых, может и кудрявых- она будет кстати.
Со своей задачей она справляется на Ура, мы с ней сдружились! Снова и снова хочется ей расчесаться!