Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 12:41

полгода или более

Доброго времени суток.

Румяна я очень люблю, без них мне кажется, что кожа выглядит бледно. Обычно я выбираю бюджетные варианты, но иногда же нужно себя баловать, поэтому я решила в качестве такого баловства выбрать Румяна Chanel Joues Contraste Сухие. Слышала о них только хорошие отзывы, хорошо подумала, взвесила все "за" "против", заткнула внутреннюю жабу и разорилась на покупку.

Румяна Chanel Joues Contraste Сухие

Объем: 4 г

Оттенок:15 - ORCHID ROSE

Стоимость: 2500

Легендарные румяна CHANEL. Обязательный этап макияжа, чтобы подчеркнуть великолепие цвета лица, структурировать лицо или придать ему отдохнувший вид.

Упаковка очень скромная и лаконичная, минимализм в чистом виде. Черный футляр с эмблемой бренда. Изначально была кисть, но я ее потеряла почти сразу.

На донышке информации мало, название оттенка, срок годности,номер партии. Информации о составе нет, нужно изучить официальный сайт.

Румяна JOUES CONTRASTE изготавливаются по эксклюзивной технологии CHANEL, благодаря которой их текстура получается особенно нежной, тонкой и шелковистой.
Не содержит жирных компонентов, легко наносится и растушевывается.

Открываются румяна очень удобно, нажатием на кнопочку внизу. Упаковка самостоятельно совершенно точно не раскроется, можно абсолютно спокойно брать с собой.

Упаковка оснащена зеркалом, оно достаточно большое и очень удобное.

Аромат не самый приятный, обычный косметический.

Текстура приятная, мягкая, румяна прямо скользят по коже, создавая нежный, естественный румянец.

Нежная текстура шелковистой пудры

Румяна абсолютно не пылят, на кисть их наносится мало, поэтому очень удобно регулировать интенсивность нанесения.

Оттенок безумно красивый, видно, что есть маленькие, едва заметные блестки, но на коже я их почти не вижу. Цвет очень интересный, это какое-то смешение нежнейшего персикового оттенка и чуть бежевый подтона.

Оттенок очень сложно показать на свотче,у меня он сливается с кожей.

Как же смотрится оттенок на коже.

Способы нанесения

Наносите румяна JOUES CONTRASTE с помощью прилагающейся к ним кисточки.
• Чтобы придать коже отдохнувший вид: простым штрихом нанести румяна на скулы.
• Чтобы придать лицу скульптурность: акцентировать впалость щек или подчеркнуть виски, лоб и овал лица

Я наношу, в основном, легкими движениями на область скул, мне нравится более легкий вариант,излишнюю скульптурность лица я не люблю.

Стойкость очень хорошая, румяна на моей жирной коже спокойно держатся весь день, лишь немного тускнея.

Фото в общем образе

Плюсы:

• Отличная стойкость в течении всего дня
  • Очень красивый, натуральный оттенок
  • Текстура мягкая, нежная, не пылят

Минусы:

• Для меня минусом является только цена

Выводы: От румян Chanel Joues Contraste я просто в восторге. Да, дорого, но цена полностью оправдана, к тому же это покупка далеко ни на один год.

Достоинства
  • Естественный результат
  • Красивый удобный футляр
  • Легко наносятся и растушевываютя
  • Отличная текстура
  • Очень экономично
  • Хорошее зеркало
  • Хорошо ложатся
Недостатки
  • Цена
Filin6667рекомендует
Цвет крутой. У меня никогда не было румян Шанель и даже никогда их в магазине не тестила. Надо бы посмотреть на них в живую) у меня в любимчиках Том Форд румяна сейчас ❤️
27.06.2018
Я как-то тоже пропускала их, а зря))
27.06.2018
Я бы не решилась на такую дорогую покупку
27.06.2018
Я вообще жмот, но тут не смогла удержаться)
29.06.2018
я тоже) тональный Chanel купила бы разве что, но только если буду знать, что оттенок хорошо подойдет
27.06.2018
Я так понимаю оттенок больше как скульптор) ❤️ вам отлично подошел
А я все хочу пудру от Chanel попробовать, пора перестать жмотиться 😂
27.06.2018
Думаю, да, скульптор очень напоминает)
27.06.2018
Выглядит шикарно на щечках, но цена кусается 😊
27.06.2018
Спасибо)) очень кусается, но оно того стоит)
28.06.2018
Оттенок ну очень красивый и в образе гармонично выглядит....присмотрюсь ❤️
Согласна)
Оттенок очень классный! Вам очень идёт ❤️
Но цена ого го!
28.06.2018
Больно было с деньгами расставаться))
очень естественно выглядят 😊
Спасибо)
Оттенок хорош ❤️ Хоть цена и кусается, румян хватит надолго 😁
28.06.2018
Они скорее из срока выйдут, чем закончатся))
28.06.2018
Вы - красивая девушка, на вас любые румяна будут смотреться красиво.)))
Спасибо, засмущали прямо)
28.06.2018
мне нравятся такие оттенки, очень универсальный)
Полностью согласна)
Спасибо большое)
таких очень надолго хватит
Лет на 5 точно))
29.06.2018
И оттенок красивый, и очень комфортный в нанесении 😉
Все прекрасно в них)
29.06.2018
Мне не нужны не кисть, ни зеркало в румянах) Кисть обычно там вообще неудобная и бесполезная, а зеркала слишком маленькие, что бы что-то разглядеть)) Тут за упаковочку тоже набросили цену)
Я покупала свои румяшки в Летуале, тоже была бесполезная кисть и зеркало для одного глаза)) Но цвет и стойкость меня поразили и это всего за 500 рублей) Поэтому на другие я наверно и не соблазнюсь еще очень долго)
А что за румяна такие?)
29.06.2018
Румяна L'Oreal Le blush )
29.06.2018
Цвет очень удачный! С одной стороны, конечно, дорого, но с другой стороны, румяна же продукт безумно экономичный, их на несколько лет хватит, так что можно себе позволить 😊
29.06.2018
Раз в пару лет можно себе такое позволить)
Прекрасный результат, но дороговато
29.06.2018
Слабо сказано, что дороговато)
Роскошный оттенок!
P. S. Залюбовалась фотооформлением отзыва)))
Спасибо))
29.06.2018
Мммм, вот это цвет! Заглядение просто)
Сама любуюсь им))
30.06.2018
Оттенок конечно красивый)))
30.06.2018
Даааа)
02.07.2018
На других люблю румяна, на себе — никак не могу. Я такой уже список набрала из тех продуктов, которые хочется потестировать... Остается дождаться, пока я полюблю румяна 😁
02.07.2018
Я без них никуда))
03.07.2018
Мне кажется, что таких румян хватит на несколько лет:)
03.07.2018
Я на это надеюсь)
Очень красивый цвет, такой, мне кажется, подойдет всем 😊
15.07.2018
На блондинках, наверное, темноват будет)
26.07.2018
Красота?
26.07.2018
Это точно)) очень классные)
29.07.2018
Надо будет попробовать.