Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 18:59

год или более

Начнем с того, что эти свечи я искала довольно долго:) и иногда со слюньками заходила на сайт и думала, что бы я купила, если бы хоть раз побывала в этом магазине. Очень люблю всякие пахучие штуки, особенно хорошего качества. Не нашла магазина ни в одной стране, которой была, 2 раза заказывала через Ебей, и оба раза посылка так и не дошла до меня:(

И вот, наконец то заказала с официального сайта, месяц ждала свою посылочку, и была очень рада, когда наконец то получила ее на руки:)))

• Начну со свечи в банке, запах Рождественского печенья. Очень сладкий, сливочный запах, действительно пахнет печеньем, хорош в холодное время года (осень-зима), когда хочется домашнего тепла и уюта.
  • Шайбочки для аромалампы, первая - с запахом шоколадного торта, совсем не понравилась, шоколадом почти не пахнет, химозный запах. Вторая - лимонад, сладкий, но резкий запах, третья - свежесрезанная роза, среди всех трех понравилась больше всех.
    Вот так выглядит расплавненная шайбочка в аромалампе
  • Далее - ароматы в машину. Начну с вишневых прищепок - этот продукт вызвал самые положительные эмоции! Потрясающий запах, просто обалденный, прищепки крепятся в печку, поэтому лучше всего аромат ощущается при работающей печке/кондиционере. Очень долго пахнут, и все, кто садится ко мне в машину, все до единого замечают очень приятный запах в салоне)
  • Так же я приобрела 3 картонные вонючки. Первая называется "Дом милый дом" и пахнет корицей, либо если кто пробовал в кофейне Costa чай-латте - абсолютно идентичный запах. Вторая - "Свежестиранное белье" пахнет обычным стиральным порошком:) и третья - аромат "Новой машины" пахнет очень приятно, немного отдает мужскими духами.

НО минус картонных вонючек - они очень быстро выветриваются, неделя-две, и запаха почти нет.

Что касается в целом марки Yankee Candle, я осталась довольна, на самом деле это единственные свечи, которые пахнут не только когда нюхаешь непосредственно свечу, но и при горении, и после того, как свечу затушить, в комнате еще несколько часов остается запах. Пожечь свечу достаточно всего минут 10, чтобы комната наполнилась ароматом. Заказывать через интернет больше не буду - хочется понюхать все, прежде чем купить, поэтому когда поеду в Европу, обязательно загляну в их фирменный магазин!

_________________ОБВНОВЛЕНО 12.08.16_________________

Вот я дождалась новой партии своих любимых свечей, на этот раз они приехали ко мне в подарок от друзей из Майами.

Дизайн немного другой, я так поняла это какая то другая серия - Yankee Candle Home Classic. Первый аромат - Sun Tea, при горении пахнет бутилированным чайным напитком с лимоном. Очень свежий, сочный и не навязчивый запах. Я в полном восторге. Второй аромат - это Vanilla icing. По запаху очень схож с самой первой свечой, которую я выставляла, рождественское печенье.

В общем, друзья очень точно угадали то, что мне понравится, от обеих свечей я в диком восторге.

Уверенна, что когда нибудь я сама попаду в этот магазин, и тогда уже сделаю мега обновление, где будет обзор на много разных видов и ароматов)

_________________ОБВНОВЛЕНО 28.08.18_________________

Восторгу нет предела!!! Любимый магазин Yankee Candle открылся в моём городе (Казахстан, г. Алматы, ТЦ Армада)

Мой первый поход был скромным, потому что глаза разбежались и я решила покупать по немногу)

Мои покупки 28.08.28

Свеча в банке называется Misty Mountains, пахнет действительно как то загадочно. Создает особую атмосферу, если зажечь дождливым прохладным вечером.

Ну и конечно же я взяла вонючку к себе в машину) в отличии от картонных ароматизаторов, такая клипса источает аромат довольно долго. А запах кожи в салоне авто пахнет потрясающе..

И взяла еще одну шайбочку для аромалампы. Вообще, такие шайбочки вещь очень классная. Их очень надолго хватает, интенсивность запаха ничуть не уступает свечам в банке. Стоит это все в разы дешевле.

Как я ими пользуюсь: убираю упаковку, всю шайбу кладу в чашу аромалампы и поджигаю свечу. Она вся плавится. Когда комната наполнится ароматом, свечу тушить. Вся шайба снова застынет, и так можно использовать до тех пор, пока воск окончательно не потеряет запах, не испарится или просто не надоест. Остатки воска я выковыриваю в застывшем виде или выливаю в горячем.

Это далеко не последний мой поход в магазин, поэтому следите за обновлениями)))

Достоинства
  • На долго хватает
  • Очень красивый дизайн
  • Приятный аромат
Настенька_travelрекомендует
17.12.2015
запах рождественского печенья ❤️
вы не могли бы подсказать стоимость и добавить ссылочку на магазин? очень заинтересовали
У меня баночка самая маленькая из трех размеров, стоит она 10.99$. 😊 Вот ссылочка на официальный сайт [ссылка]
17.12.2015
очень тоже люблю штучки для запаха и различные ароматы, но предпочитала пока только аромалампу и аромамасла, их самой можно намешать.

А не химозно пахнут? вкусно-вкусно?
Я раньше тоже только аромамасла в лампу капала - но это немного не то) тут вот жжешь свечу с запахом печенья - и правда будто дома печется что то. А вот шоколадный пирог не очень - больше запах каких то духов, шоколад напоминает очень отдаленно. Лучше всего самим нюхать и выбирать) по интернету заказывать больше не буду, слишком много сюрпризов)
21.12.2015
спасибо!! я поищу и куплю. описание заманчивое. да и в инстаграмме тоже видела у кого то из друзей
Тоже хочу себе такие?
01.09.2016
Этот руль и "колодцы" я узнаю из миллиона... ❤️ Сама каждый день на них любуюсь)))
Скажите, пожалуйста, ароматизатора в авто (не ёлочка) надолго хватает?
Ketish, да, ароматы держатся довольно долго. я заказывала себе эти прищепки, подруга брала такую круглую штучку, Vent Clip называются с запахом кожи, вот у нее она вообще долго пахла, около года точно..прищепки выдыхаются месяца за 3. Но всё же это намного дольше, чем картонные 😊 лично я в следующий раз буду брать эти круглые, у них прям жидкость пахучая внутри
01.09.2016
В Москве уже есть оф. представитель по этим свечам. Я часто у них заказываю - запахи просто супер, надолго хватает.
Они сайт еще наполняют все, а инста у них уже есть cozy_zymphony (логин их). И контакты все есть. Скидочки дают))
16.02.2017
мм мм какие вкусные))))
02.10.2017
Я тоже обожаю эти свечи! Некоторые из ваших, еще не встречала. Наверное выбора больше на сайте, чем в магазинах. Не думала, что у них есть еще в машину аромотизированные штучки ❤️