Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 16:27

несколько раз

Всем привет! Как и любая девушка, я обожаю ходить по магазинам и покупать новые вещи., в том числе и обувь. Однако покупка обуви обычно превращается в кошмар, т. к. бывает довольно трудно подобрать подходящую пару. То ли у меня ноги нестандартные какие-то, то ли обувь такую делают, но мне всегда что-то где-то жмет, мешает, давит, трет (даже если это обувь из натуральной кожи или замши), ногам становится некомфортно, в общем, сплошное мучение. При чем проявляется это уже в процессе носки, и каждая покупка новой пары — это как лотерея. Но сейчас я, кажется, нашла свой идеальный магазин)

Зашли однажды ради любопытства с подругой в магазин Respect, и это была любовь с первого взгляда) Сразу бросился в глаза большой и просторный зал, выполненный со вкусом, но и без лишнего пафоса. Ассортимент товара достаточно широкий, есть, из чего выбирать. Мне на тот момент нужно было купить осеннюю и зимнюю пару ботинок на низком каблуке — чтобы были теплые, удобные и подходящие для вождения, т. к. в машине я не переобуваюсь. Тут и нашла себе подходящие варианты — кожаные на осень и замшевые на весну.

Практически все размеры есть в наличии (у меня он в разных магазинах варьируется от 36 до 38), понравилось и качество обуви — сшито аккуратно, нигде ничего не торчит, нет неприятного запаха. Кожа мягкая, приятная на ощупь. Да и сами ботиночки аккуратные и симпатичные.

Понравились продавцы — вежливые, терпеливые, я, наверное, пол-магазина перемерила, все никак не могла определиться с выбором, отнеслись с пониманием. Подсказывали, где нужно было, советовали разные модели, но и не навязывали ничего лишнего, даже наоборот, подробно рассказали, какие сейчас действуют акции и скидки. В общем, из магазина я ушла довольная и с покупками, подруга тоже купила себе замшевые ботфорты.

Цены в магазине приемлемые, часто бывают скидки и распродажи, так что можно купить обувь по достаточно выгодной цене)

Я боялась, что в процессе носки опять мне что-то начнет мешать, но нет, обе пары оказались очень удобными не только для прогулок, но и водить в них машину тоже достаточно комфортно. Я была рада, наконец-то купила обувь, от которой не болят ноги.

Также у Respect есть свой Интернет-магазин, при желании можно выбрать до 5 пар и заказать курьерскую доставку на дом. Даже если все не подошло, то просто отдаете курьеру обувь обратно, платить за это не нужно. Удобный вариант для тех, кто не любит ходить по магазинам. Но я лично предпочитаю самостоятельный поход в магазин, т. к. при покупке обуви со своими капризными ногами 5-ю парами я не ограничиваюсь)

Достоинства
  • +есть интернет-магазин
  • Качество обуви хорошее
  • Неплохой широкий ассортимент
  • Приемлимые цены
Юльча.1992рекомендует