Недавно я помешалась на уходе за волосами (когда-нибудь решусь и напишу отзыв), стала делать разные масочки,пользоваться несмывашками, спрейчиками всякими...и т.д. и т.п. И конечно я делала домашние маски, но не обошлось и без покупных. Одна из моих самых любимых магазинных масочек Домашние рецепты Восстанавливающая. Купила совершенно случайно, в приступе шоппоголизма : )
Итак, теперь поподробнее...
Маска предназначена для поврежденных и окрашенных волос, но мои волосы не крашенные, утюжком только челку выпрямляю...можно сказать, что они у меня вполне здоровые, если бы не этот дурацкий эффект одуванчика и ужасная непослушность (с утра волосы невозможно расчесать и без укладки они выглядят просто ужасно, поэтому если я опаздываю,то собираю волосы в хвост косу,цепляю крабом, заколкой, все что угодно, только не распушенные) , что только не делала...бес толку. Есть конечно одна домашняя масочка, но ингредиенты для неё дороговаты, каждую неделю не сделаешь.
Что ж я отвлеклась...Давайте рассмотрим упаковочку поближе...
Да-а-а-а, банка ОГРОМНАЯ, пол литра крем-маски примерно за 100 рублей, неплохо ( кстати, когда маска кончится, а случится это не скоро, для баночки можно будет придумать какое-нибудь интересное применение).Крышка удобная, отвинчивающаяся.
А внутри еще одна крышечка и...ЛОЖЕЧКА ( интересно, зачем она там?).
Приятный цвет и запах, такой нежный, цветочный. Консистенция у масочки густая, кремообразная. По волосам распределяется легко. В инструкции написано держать 2-3 минуты, но я держу где-то 7-10, чтоб наверняка. Смывается она легко, волосы после неё не жирные, как пакли не висят.
Сейчас разложу по полочкам все плюсы и минусы:
+Маска приятно пахнет
+Не жирнит волосы
+Волосы мягкие и гладкие
+Убирает пушистость
+Большой объём, нет, не так, БОЛЬШОЙ объём
+Невысокая цена
+Неплохой состав
-Есть конечно один минус, волосы могут привыкнуть к маске и эффекта не будет, но я думаю так со многими средствами.
Надеюсь, что была полезна. Увидимся!!!