Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 22:16

Поддерживаю тех, кто едва сдерживает себя, чтобы не съесть всю баночку этого скраба! Аромат просто убийственно вкусный. Такой ли убийственный скраб?

Я вообще приобрела его чисто ради интереса. Плюс подумала, что за лицом я еще хоть как-то ухаживаю, а вот тело только мою (вот отличный гель для душа), хотя уход бы тоже не повредил.

Описание и применение:

Консистенция у него довольно легкая, напоминает мусс что ли, правда, скрабирующих соляных частиц не так уж много. И те довольно быстро растворяются, и остается только кремовая база. Впрочем, если не наносить на прям влажную кожу, то получается и более жестко, и дольше держатся частички. К тому же, поскольку у скраба есть кремовая основа, думаю, кожа не будет травмироваться.

Серьезно отшелушивать мне на теле нечего. Но кожа смягчается и становится нежнее - это точно. Также почувствовала, что кожа как будто нагрелась. Видимо, при жестком варианте использования (на почти сухую кожу) возникает такой эффект. Запах после смывания, увы, держится недолго.

Плюсы:

- аромат!

- стоимость

- при почти сухой коже - довольно жесткое отшелушивание, при влажной - более нежное

- кожа мягкая

Минусы:

- от влаги соляные частички быстро растворяются

- объем (хотя стоит-то всего 55 рублей)

Резюме: На данный момент, этот тонизирующий скраб - наиболее удачный продукт от Organic Kitchen, который я пробовала. Ставлю ему 5 и рекомендую к использованию. Хотя он и не идеален, но за такую цену заслужил вполне.

Еще отзывы на Organic Kitchen

Гель для душа Мыльная опера

Маска для лица Огуречные кружочки

Маска для лица Тихий час

Шампунь Коса до пояса

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен 😊

Достоинства
  • Восхитительный сочный аромат
  • Легкая текстура
  • Низкая цена
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Мало соли
ajqueрекомендует
01.02.2017
Скрабик хороший и не дорогой.
01.02.2017
Именно эту баночку искала на полке магазина, а ее не было. Быстро разбирают их 😞
хороший скрабик, но мне больше скрабирующих частичек хотелось 😊