Итак, Тонизирующий скраб для тела "Желтая сенсация" от Organic kitchen.
На срок не смотрим, отзыв долго ждал своего часа))
Цена: в районе сотки рублей за 100 мл. Вроде бы и недорого, но за эту цену можно купить гель для душа да даже скраб для тела объемом больше в 2 раза. Упаковка: классическая "майонезная" черная банка из пластика с крышкой, которую нужно "отдирать". А потом вооружаться шпателем и все это безобразие (скраб) им доставать. Все-таки формат тубы моему сердцу и ногтям более милее. Баночка, кстати, защищена от вскрытия.
Консистенция: густая масса с блестками и частичками соли.
Частички: крупные, их в скрабе много. Есть гелевые скрабы с частичками, а этот полностью состоит из частиц.
Кожей частицы ощущаются хорошо.
Текстура: маслянистая и липковатая.
Отдушка: слишком насыщенная и парфюмерная! Я бы сказала, что даже назойливая. Я вот думала, что скраб будет аппетитно пахнуть ананасом.
После использования скраба отдушка еще некоторое время ощущается на коже.
Расход: баночки мне хватило применений на 5-7. Причем продукт я использовала для скрабирования всех частей тела.
Кому понравится продукт?!
Фанатам блесток, термоядерных отдушек Умри все живое
Кому не понравится продукт?!
Тем, кто ждет, что скраб будет пахнуть ананасом. Любительницам жесткого отдирания кожи скрабирования. Тем, на чьей коже имеются недостатки (прыщики, воспаления, нежный пупок)
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
✔ "Кусочек счастья" для меня оказался нежным, а этот скраб кожей ощущался очень хорошо... но лишь в течение минуты после нанесения. Потом то ли соль подтаивала, то ли еще что-то, но частицы куда-то улетучивались.
✔ Скраб немногопенился, неплохо очищал кожу, но вот особого полирования, смягчения и разглаживания я не увидела.
✔ Скраб не сушил кожу и не оставлял после себя стянутость.
✔ Блестки. Лично мне они в скрабе нафиг не нужны но Органик шоп меня не спрашивали. На коже эти золотистые мелкие частички оставались и даже поблескивали, но после споласкивания кожи от них не оставалось и следа.
✔ Частички соли нехило так пощипывали ранки на коже и даже пупок! Садо-мазо какое-то
✔ Радовало то, что остатки продукта легко смывались водой и не оставляли после себя жирности и липкости.
За такую цены можно найти десяток скрабов намного лучше, рекомендовать же этот не стану!
Я вот тоже скраб купила, но для лица, вообще не понравился. Я больше любитель их крема для тела и ещё нравятся твердые духи. Вот скрабы реально слишком жёсткие.