Доброго времени суток!
Скрабы для тела одна из моих маленьких слабостей, все не так печально, как с хайлайтерами и разными штучками для губ, но покупаю я их чаще, чем многие другие уходовые средства. Чаще всего хватаю что-то бюджетное, потому как с ними я не церемонюсь, не экономлю никогда, расходую прилично, чтобы не жалко было И сегодня расскажу вам про скраб бренда, на который очень долго заглядывалась, но никак не покупала - Organic Kitchen Желтая Сенсация.
Продается скраб в лаконичной на вид черной баночке, из мягкого пластика, на обороте которой присутствует наклейка с полной информацией. Объем 100 мл, сделано в России.
Упаковка просто отдельный вид извращения в данном случае. Пластик глянцевый, постоянно выскальзывает из мокрых рук в душе, а крышка.. ее невозможно открыть! В первый раз я еле справилась при помощи пинцета, обратной стороной которого пыталась подпецить ее, а в душе это сделать нереально. Сколько раз я психовала и брала в итоге другой продукт.. Плюс, скрабирующие частицы остаются иногда на крае и крышка до конца не закрывается, из-за чего продукт может подсохнуть, приходится отмывать аккуратно.. В общем, упаковке от меня огромная единица.
Состав у скраба неплохой - в основе соль, так же есть несколько масел и экстрактов и безобидный пав. Я привыкла все же к сахарным скрабам, но здесь частички соли похожи на типичные сахарные. Минус соли в том, что если есть мелкие ранки, то она может пощипывать, но у меня за время использования такого не было.
Аромат у скраба прикольный, как цитрусово-ананасовое мыло, так пахнет в местах, где в Тайланде продают мыло А еще туда зачем-то добавили шиммер, после использования его на коже не видно.
Текстура неплохая, не текучая, в меру густая, из-за этого расход продукта не повышается и им удобнее пользоваться. Скрабирующих частиц довольно много и брать большое количество продукта, чтобы прочувствовать эффект, так же нет необходимости.
Использую скраб я в душе, наношу на влажную кожу и массирую пока частицы соли не растворятся, а происходит это не очень быстро, помассировать я успеваю.
Эффект хороший, эксфолиации моей коже хватает, а вообще я больше люблю агрессивные экземпляры. Частицы не травмируют кожу, если использовать на влажной коже, после того, как соль растворяется, смывается продукт отлично. После использования кожа мягкая, если имелась сухость и шелушения, то они проходят. Сам скраб не увлажняет кожу, крем после я наношу, но наносится и впитывается он лучше, потому как удалены омертвевшие частицы кожи.
Покупала я его в местном магазине, за 58 руб со скидкой.
Нравится ли мне этот продукт?
Да, сам продукт. Но упаковка.. Однозначно новые банки я покупать у бренда не буду, постараюсь хотя бы те, что уже есть использовать.. Другая бы упаковка, и я бы данный скраб покупала на постоянной основе.
Рекомендую ли к покупке?
Опять таки, смотрите по себе. Скраб хороший, не отличный, но очень достойный, а его цена вообще просто кричит - купи меня!
Приглашаю вас ознакомиться с другими моими постами о средствах по уходу за телом:
Лимитированная коллекция "Зимний лес" от Yves Rocher, как им удалось меня восхитить?!
L'occitane Cherry Blossom Shimmering Lotion - идеальный летний лосьон для тела;
Soap & Glory Flake Away Body Polish - полировщик для тела, с одним маленьким недостатком;
Масло-лосьон для тела от pin-up красавиц бренда Soap & Glory;
Уход для тела с кислотами от Ameliorate, мой опыт борьбы с вросшими волосами;
Знаменитейший Bum Bum Cream от Sol De Janeiro;
Увлажняющий гель для душа Sol De Janeiro.
Спасибо за внимание!